Главная категория > ФН / МГМ

ФН-1 Где купить ?

<< < (11/19) > >>

upmaxi:

--- Цитата: doka2008 от 28 Апреля 2017, 09:13:47 ---НПО "Инновационные системы"

--- Конец цитаты ---
Вот кто все ФН скупил.

doka2008:
Сами в шоке! Мы имямь вопрос откуда такая цена,а они смеются ....рынок мать их!

vvm:

drfaust:
Реально "ПРОФИТ" - 3 цены накрутил - ПРОФИТ, кинул лоха на бабло - ПРОФИТ и т.д. - продолжать можно долго

Сергей Бар:
Подозреваю что ситуация с ФН-1 была запланирована давно , что бы отжать у ЦТО клиента . Все наверно помнят прошедшие по два раза в месяц семинары проводимые ГНИ где между делом системники типа "Контур" и т.д. делали акцент что мы не нужны и они помогут предпринимателю во всём, от продажи кассы до регистрации . Сосредоточив в своих руках большой объём касс и ФН системники  не учли инертность нашего народа, который всегда всё делает в последний момент взвесив всё за и против . Те же кто поверив им взял кредит в 100 тыс. купил разрекламированную кассу находиться в удручающем состоянии узнав что мог обойтись 20 тыс. Причём ЭКЛЗ судя по дебатам дадут доработать когда поступит команда "Дым в трубу дрова в исходное" . Нам ЦТО объявлена война и похоже благодаря клиенту мы её выигрываем . vvm должен благодарить что у него есть туповатый клиент , он от него никуда , он будет ловить любое твоё слово и выполнять его как заклинание . Одним из пунктов победы в данной борьбе считаю выбор автономной кассы , чтобы системнику было не просто мышкой двигать . Да они не совершенны , да они показывают аварию питания и т.д. Но я останусь с клиентом и он будет выбирать ту модель которую посоветую . С этой же целью поставляю новые кассы без ФН-1 , клиент терпеливо ждёт и верит в справедливость. Если мы объединимся то победа будет за нами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии