Главная категория > ФН / МГМ
ФН-1 Где купить ?
Сергей Бар:
Ответ #59 Сегодня в 18:23
vvm Похоже ты меня спас от напрасного уничтожения ФН . 16.05.17г звонит шеф срочно приезжай за фенями а то их расхватывают как пирожки . Обрадовался что закончен период застоя и безденежья . А тут вот в чём собака зарыта , установка запихнуть их в сельскую местность . Ну хитрецы . Я конечно их возьму но акцент на данную инфу в конторе подниму и свою жопу прикрою .
pletenb:
Збс. Тут ждешь не дождешься 13-тимесячные. Упрощенцы в очередь встали. И че теперь? Сказать им, чтобы ждали трехлетние?)) Нахрен! Проинформирую их и пусть идут с разборками в НИ.
Сергей Бар:
vvm ! Спасибо ! Спасибо! Спасибо! за информацию. До сих пор не могу прийти в себя , хочу кого то ебануть за такую муть . Представляю сколько ребят попадётся на этом в добровольный период перехода на онлайн ККТ . А есть инфа сколько теперь 3-х летка будет стоить ? Думаю нынешнюю цену надо помножить на три . Неужели за счёт этого правительство ВВП поднять хочет ? Представляешь ! Бабки в три раза быстрее окажутся в кармане у ... И когда теперь рынок ими наполниться ? А ! Догадался , после визита ребят с папочками у которых план горит по штрафам . Господи ! И когда ты их уразумеешь .
got10:
Где вы их только берёте 719000 серию? Получили 100 штук, все из серии 245-246000.
zxcvc:
--- Цитата: got10 от 18 Мая 2017, 21:36:46 ---Где вы их только берёте 719000 серию? Получили 100 штук, все из серии 245-246000.
--- Конец цитаты ---
Сегодня выдали 761... майские, в сумке завалялась 278... февральская.
Это ж как нас всех опрокинуть можно, если на сайте регистрации ККТ сделать невозможность выбора годовалой ФН для не НДС-ников? Тьфу, тьфу, тьфу.
Навигация
Перейти к полной версии