Главная категория > Орион

Орион 100Ф

<< < (4/12) > >>

brass:
Ребят? Как блок ОФД на ОРИОН 100Ф обнулить? БОФД под GSM на какие ноги перемычку ставить?

vvm:

--- Цитата: brass от 10 Апреля 2018, 11:22:18 ---Ребят? Как блок ОФД на ОРИОН 100Ф обнулить? БОФД под GSM на какие ноги перемычку ставить?

--- Конец цитаты ---

https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;cat=127

поглянь, мож чего найдешь

brass:
Спасибо дружище) Почитал ремдоки, найти не мог до этого. Правда в старых указано, что для инициализации регистрации нужно перемычку ставить на разъём Х5( у меня с GSM БОФД) вылазила ошибка - 100 , а в новой тупо с чистой ФН подрежим - 11 - сервисного, и все инициализация прошла успешно.Благодарю ещё раз за помощь! Орионов у нас крайне мало,так что некогда всё изучать) Век живи-век учись)

jeka-green:

--- Цитата: MIV от 23 Августа 2017, 11:06:52 ---Коллеги. Может у кого было такое. Принесли орион. при пробитии чека пишет "Чек не открыт 117", затем пишет "НЕЗАВЕРШЕННЫЙ ЧЕК АННУЛИРОВАН". Открываю корпус, крышку откидываю, включаю чек пробивается нормально. Закрываю корпус ошибка 117. Мистика!

--- Конец цитаты ---
Проблема решена?, а то у нас одна барышня тоже орёт и мечет с этой ошибкой. Ещё заметил такую вещь когда он был в "глюке" он не работал от акб, печать была бледной через строку, как обычно происходит когда касса работает только от БП, потом он как бы восстановился, загорелся светодиод и он начал нормально печатать то есть работать от акб, ошибка после этого пропала, повторно вызвать такое состояние не удалось, возникает в работе когда вздумается.

otservice:
"И опыт-сын ошибок трудных!И гений -парадоксов друг!..." (АФФФТАР Я-Беляев А.А.)
Будьте внимательны когда скачивайте и применяете файлы из архива.-полдня проёбся)))
Прошил Орион  последней прошивкой,которую скачал 21000010 и....При попытке слить настройки из конфига в кассу ошибка 125 ( ошибка формата 125 при выгрузке в орион) на конфигураторе 193!!! Внизу написана версия ПО которое он поддерживает 06)))
Оптимально под 1.05 заливать 20010107. Будет всё типа-топ!Это под конфигуратор 193!
При перепрограммировании выскакивала ошибка 1121-сделай тех.обнул!
АФФФТАР ОТЖЁГ)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии