Главная категория > Орион

Орион 100Ф

<< < (6/12) > >>

hiperlive:
Всем привет, ситуация такова, в основном работаю с ккт Атол и Эвотор (чиним, регистрируем, прошиваем и т. д.) и тут мне шеф принес ккт Орион-100Ф, якобы от знакомых людей бла бла бла, надо сделать замену фн.
Я ясно понятно сразу не знаю  с какой стороны к нему подойти. В общем еле выяснил что нужно для начала обновить прошивку для ФФД 1,05. сделали (про историю смены прошивки умалчу)
Теперь дело дошло до самой процедуры замены.
Кто нибудь может объяснить мне как это происходит, я даже принципа понять не могу.
Это всё делается через флешку?
Какие поля придется вводить заново?
Выручайте коллеги!

Сергей Бар:

--- Цитата: hiperlive от 09 Августа 2018, 14:03:42 ---Это всё делается через флешку?

--- Конец цитаты ---
Да. В конфигураторе всё подробно написано что с флэшкой надо делать , не забудьте после приёма кассой данных выкл. а затем вкл. кассу , чтоб новые настройки вступили в силу

--- Цитировать ---Какие поля придется вводить заново?
--- Конец цитаты ---
Если предварительно не сохранил на флэшку то можно все их в файле регистрации не так много

--- Цитировать ---Кто нибудь может объяснить мне как это происходит, я даже принципа понять не могу.
--- Конец цитаты ---

radian:
Добрый день. Какая на данный момент актуальная прошивка Орион 100Ф, кто в курсе?

Astr:
311, 211

Astr:
На нескольких (уже трёх) прошитых 311-ой прошивкой аппаратах вылезает глюк- виснит при пробитии чеков, на клаву не реагирует или отменяет чек с ошибкой "Чек не открыт (-117)". Помогает ВЫКЛ/ВКЛ, но потом, с незавидной периодичностью, опять всё повторяется. Кто сталкивался? Какой выход (кроме замены платы на с белым шлейфом и прошивкой 211) ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии