Главная категория > Орион

Орион 100Ф

<< < (8/12) > >>

jeka-green:
Когда грелся движок касса обычно висела в это время, и часто такое происходило во время простоя. Со слов продавцов, стояла стояла и пошёл запах. А тут вроде как работает но глючит. Не помню таких случаев потери яркости из-за КЗ в двигателе,  принтер работал без потери яркости, а у движка сопротивление обмоток было 1-2ом вместо 10. Но по мере работы нагревалась и воняла микросхема управления двигателем, а тот переставал нормально вращаться и трещал на месте. Неплохо было бы в эти моменты глюков напряжение на стабилизаторах промерять, или осциллографом посмотреть может какие пульсации появляются.

flashbox:
Доброго времени суток. В ленте нашёл похожие вопросы... но у меня немного другое. Была проблема с датой и временем - постоянно убегало вперед. Прислали новую плату от производителя, для аппарата Орион 100Ф (БУ 305 ОФД 20010108). Перекинул камень, запустил - на экране тех сбросы. Ок. выполнил. всё хорошо, сброс прошел максимум за 30 сек. но потом выдал сообщение... мол проверьте дату и время. Ок. дату и время вернули на место, а вот зав номер ККТ никак. Заход был со стороны сервисного режима (7), выбор таблицы 12, пр.итог и ввод руками - результат ошибка -106. Чет я не пойму... есть еще какой то "архи сервисный режим"? У нас этих мутантов хорошо что немного... но всё же есть три... поэтому опыт работы с ними минимальный. Заранее благодарен.

jeka-green:
При замене матплаты (большой) зав номер вводить не надо. ЗН записан в блоке офд. Как менять его и как вводить номер есть в сервисной документации, там вроде перемычку на блоке ставить надо перед вводом ЗН
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=1444

8.2.1 Замена БОФД в уже зарегистрированной ККТ
4.3.12 4.3.12 Тест контроля/программирования заводского номера ККТ

Сергей1:
Всем привет!У кого есть новая прошивка 20% выложите плиз в файловый архив

frtt:

--- Цитата: Сергей1 от 22 Ноября 2018, 10:06:32 ---Всем привет!У кого есть новая прошивка 20% выложите плиз в файловый архив

--- Конец цитаты ---
поддерживаю  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии