Главная категория > ЕГАИС, маркировка

Такая тема

<< < (7/8) > >>

vvm:
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка готовит поправки, которые снимут запрет с продажи вина собственного отечественного производства на розничных рынках. Об этом сообщил замруководителя ведомства Владислав Спирин.

«Это будет отдельный законопроект, который будет в ближайшее время внесен в Госдуму», — приводит слова замглавы ведомства РИА Новости.

Сейчас розничная продажа домашнего вина запрещена. Продавцы, в случае получения лицензии, смогут продавать вино на рынке. Законопроект направлен на отечественных виноделов, маленькие предприятия, которые в ограниченных количествах имеют право продавать свое вино, в первую очередь, в южных регионах России.

https://russian.rt.com/article/305777-v-gosdumu-vnesut-zakonoproekt-razreshayuschii-prodazhu-domashnego

otservice:

--- Цитата: vvm от 02 Июня 2016, 19:13:13 ---Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка готовит поправки, которые снимут запрет с продажи вина собственного отечественного производства на розничных рынках. Об этом сообщил замруководителя ведомства Владислав Спирин.

«Это будет отдельный законопроект, который будет в ближайшее время внесен в Госдуму», — приводит слова замглавы ведомства РИА Новости.

Сейчас розничная продажа домашнего вина запрещена. Продавцы, в случае получения лицензии, смогут продавать вино на рынке. Законопроект направлен на отечественных виноделов, маленькие предприятия, которые в ограниченных количествах имеют право продавать свое вино, в первую очередь, в южных регионах России.

https://russian.rt.com/article/305777-v-gosdumu-vnesut-zakonoproekt-razreshayuschii-prodazhu-domashnego

--- Конец цитаты ---

Пора ставить брагу и искать свой старый,добрый змеевик и начинать бизнессссссссссс)))

svv:
а че у меня батя из винограда и смородины вполне себе винцо производит- с магазинной бурдой не сравнить, правда сам же его большей частью и потребляет :D Вот выйду не пензию, открою винодельню. Шато де барно урожая 2016г с южной стороны сарайки - звучит?

Two_byte:
Это, меня в дегустаторы возьмешь? Я, можно сказать профессионал... ;)

svv:
Всенепременно!!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии