Главная категория > ЕГАИС, маркировка
Такая тема
halflife2:
Норматив часа механика + норм часа водителя + бензин\дизель.
Норм\час: 800 руб. механик + 800 руб. водитель + 35 руб. бензин\дизель.
drfaust:
ТЗ не озвучено.
Просто дрова на джакарту поставить, или получить/зарядить ключи на КПП(ждать ключей в лучшем случае сутки)?
УТМ ставить или нет?
1С - три часа ставится КЛАДР только.
Я не знаю что такое "установить ЕГАИС" - им что, надо спереть весь сайт с БД и прогами у ЕГАИСа и установить у каждого клиента по серваку?
З.Ы. Или попытаться им объяснить что это не "на час", или послать нахер. Я уже на зелёном приводил одного такого заказчика - разработать свой УТМ "за неделю+неделя теста" и всё за 15КР.
KrasCEP:
во, придумал! Слеплю ящик(и) из стали, выкрашу его красиво и напишу на нем крупно: "ЕГАИС"... и по запросам типа "установите нам ЕГАИС" буду привозить этот ящик в магазы клиента и ставить на самое видное место со словами - "вот вам ЕГАИС, установил. С вас денег кучка)))"
А все остальные установки ЕГАИС (ну если кто-то без такого ящика будет устанавливать) считать не лицензионными...
anton57:
Очень много зависит от самого рабочего места. Если ПК достаточно мощный + стоит W7, и устанавливаешь ПО не в первый раз, то можно уложиться и за час. Но как показывает практика с переустановкой ОС+ драйвера + принтера+ ... + ПК еле живой, 4-5 часов.
А еще и раб. место кассира надо обновлять.
otservice:
С 1 января же только оптовики??? А для остальных пока же только факт закупа.Тем более все кто сдавал раньше отчёты по алкоголю уже есть в базе ЕГАИС.Не понял откуда тогда могут взяться большие объёмы?Меня больше обрадовал кктспб-пятёрка речью Мишустина,что к июлю 2018г УСЕ УБУДУТ С КАССАМИ)))И по херу ЕНВД он или ХЕРОВД)))
Навигация
Перейти к полной версии