Главная категория > ОФД

Выбор кассы ЕГАИС+ОФД

<< < (2/3) > >>

procesor:

--- Цитата: nik-s1 от 14 Марта 2017, 05:01:48 ---Вот меня и интересует кто какие кассы использовал? И впечатления от касс? Просто цены на кассы приличные, а для небольшого магазина покупать не то накладно!

--- Конец цитаты ---
а у Вас Выбора большого нет,почему ,так как алкоголь,сразу дешёвые аппараты отпадывают,выбор или Атол или Штрих,но Вы выберете подешевле типа viki mini и в любом случае Вам предложили Эватор?.

drfaust:

--- Цитата: nik-s1 от 14 Марта 2017, 04:34:00 ---...Пока выбор остановился на Viki mini...

--- Конец цитаты ---
Вроде как не до конца в Кассир-5 допилили сведение баланса с ЕГАИСом (списывать через жопу надо, а если акцизов нет то вообще тоскливо - надо макулатуру(накладные, справки и пр.) подымать). Хотя я не пробовал самые последние обновы - не до алконавтов.

nik-s1:
Оказывается сейчас вообще с кассами все плохо! Уже кучу фирм обзвонил и все в лучшем случае через месяц обещают! Всё раскупили в ожидании 1 апреля!

procesor:

--- Цитата: nik-s1 от 14 Марта 2017, 11:00:09 ---Оказывается сейчас вообще с кассами все плохо! Уже кучу фирм обзвонил и все в лучшем случае через месяц обещают! Всё раскупили в ожидании 1 апреля!

--- Конец цитаты ---
Вы не правы 1 июля)))

SVT:
подскажите,торгую пивом небольшой магазин, предлагают ОРИОН100Ф И ЭКР2102К-Ф ЧТО выбрать.При торговле пивом в ЕГАИС чеки не отправляем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии