Главная категория > Курилка
Как я покупал телик и не купил его
Two_byte:
Вот вы тут прикалываетесь... у мну обыкновенный панас виера, плазма, 42 дюйма. Когда с женой выбирали в "метро" (кстати самые дешевые цены на тв там), дык стоял выбор между ЖК и плазмой. Плазма победила, теплее изображение как-то. Фул ашди, но разницы с 720р я не заметил особо. Стоит в комнате 5х3 метра, цена на тот момент ( где то 14й год ) составляла около 23-24 рубля.
Прикол в том, что у меня дети бесились в комнате, и жопом зацепили телевизор (тоже плазма, тоже 42 дюйма, только хд реди (720р)). А было это 29-го декабря, тв сказал "ебтыть", упав на пол......
Реально - я не вижу разницы между 720р и 1080р, хотя у меня цифра по кабелю идет, т.е. не эфир, а местная компания гонит в кабель 70 каналов по стандарту DVB-C.
Мож я конечно и слепошарый, но из 70-ти каналов реально смотрю только штук 5, это новости, охотник и рыболов, экшн тв, оружие, ну и 2х2 ( симпсонов или футураму ).
А вы про порнуху в 3Д......
Newkid:
Я на телеке только ютюбчик смотрю, когда меня с компа сгоняют, изредка новости. А кино последний раз смотрел Шерлока в январе скачал с торрента фулХД версию, про 4К, мне место на винте жалко 20-40Gb на фильм, поэтому я блюрей не смотрю.
Долгополов:
Александр, надо бы обмыть телик.
Я тебе кружку под пивас нашел.
procesor:
--- Цитата: Долгополов от 16 Ноября 2017, 20:13:20 ---Александр, надо бы обмыть телик.
Я тебе кружку под пивас нашел.
--- Конец цитаты ---
Да без проблем,кружку не забудь))),купил LG 43UJ639V 2017 года,ещё модуль CI+ подарили.
Долгополов:
Вчера купил в Эльдорадо ue55mu6450uxru, сделали скидку 11000 за утилизацию DVD плеера. Покупкой доволен.
Навигация
Перейти к полной версии