Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Розница 2.2 и Штрих-М-01Ф

<< < (2/2)

frost:

--- Цитата: chester198 от 15 Марта 2017, 21:41:31 ---Я вам более скажу, если в 1С неправильно указали систему налогобложения, она перезаписывает настройку в TAX Mode в таблице Fiscal Storage на своё значение (применительно к штрихам). Запустили доработанный лайт на ЕНВД, все ок, тестовый чек в мастерской с системой ЕНВД. Касса ушла на точку, звонок - в чеках идет ОСН, че за хня?? Приезжаем, в указанной таблице - 1 (ОСН). Ставим 8 (ЕНВД), тестовый чек из драйвера - с ЕНВД. Запускает товароучетку - первый же чек с ОСН и в таблице перезаписалась настройка налоговой системы. Далее выступает программист и за допденежку настраивает 1С.

--- Конец цитаты ---
Базовую версию тоже настраивает? Или клиент ещё на ПРОФ версию попадает?

Дмитрий Суворов:
Вчера столкнулся с розницей,  поцепил к одной из последних розниц евнд атол 30ф переделный в енвд,  открытие закрытие делает,  при печати чека пишет "ошибка печати чека,  чек не напечатан ошибка обмена с фн и эклз.
Врубил в 1с режим енвд,  та же херня. 
Установил в атоле протокол 2.4, подключил как обычный фискальный регистратор фпринт атол 30, определился,  открытие/закрытие смены делает,  при
печати чеке пишет,  не "правильное количество ". Буду ковырять сегодня дальше. 

drfaust:

--- Цитата: Дмитрий Суворов от 02 Августа 2017, 05:53:45 ---Вчера столкнулся с розницей,  поцепил к одной из последних розниц евнд атол 30ф переделный в енвд,  открытие закрытие делает,  при печати чека пишет "ошибка печати чека,  чек не напечатан ошибка обмена с фн и эклз.
Врубил в 1с режим енвд,  та же херня. 
Установил в атоле протокол 2.4, подключил как обычный фискальный регистратор фпринт атол 30, определился,  открытие/закрытие смены делает,  при
печати чеке пишет,  не "правильное количество ". Буду ковырять сегодня дальше.

--- Конец цитаты ---
Найти до ОФДшную обработку и воткнуть тудой, или же выпилить всё ОФДшное из текущей. Что у Атола, что у Штриха в комплекте с розницей идёть несколько обработок под ФРы - возможно не ту подцепили...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии