Главная категория > Наука

Ученые доказали «правило пяти секунд»

<< < (3/4) > >>

got10:
А моя бывшая девушка в коком то сериале увидела, как полиция исследует место преступления при помощи УФ лампы. И она короче вытащила у меня из ящика лампу для стирания УФ 27С* и пошла проверять кровать и бельё, типа не драл ли я кого то пока она уезжала. Вот это прям наука и жизнь.

vvm:
Дима, отсыпь

got10:
А ещё посоны, я забился с преподавателем физики в техникуме, что вода смывается в раковине и по часовой и против. Он, короче, втирал нам что в северном полушарии она сливается только ПО часовой. И мы такие с посонами тащимся на перерыве в парашу, затыкаем раковину, наполняем и я токой карандашом закручиваю воду против часовой стрелки и она дальше так и начинает вытекать. А этот чепушила короче при посонах заднюю врубил и в отказ попёр. Вот токой он лох оказался, наука сильнее его!

drfaust:
Канадские учёные не отстают от Английских  ;D
Чтение вслух помогает запоминанию: новое исследование
Твою медь. Меня так учили стихи запоминать в школе - 80е года. Т.е. моя училка начальных классов раньше канадцев почти на 30 лет уже пользовалась результатами этого исследования. Я думаю, и мою бабушку точно так же учили запоминать стихи и текст - чтением вслух.

ewgen:
Это от индивида зависит. У кого-то фотографическая память, у кого-то звуковая, у кого-то ассоциативная. Вот вспомни сейчас, как ты стихи Пушкина в школе учил? Они звучат у тебя в голове как песня? Или ты закроешь глаза, и представишь себе страницу из книги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии