Главная категория > Кино

Я под столом. Запрещенная передача самого Мигалкова !!!

<< < (2/4) > >>

Two_byte:
Имхо, не зассали - не надо это нам.
Поясню мысль - до сирии наши учения проводились на наших полигонах, и практически болванками. А тут - пожалуйста, настоящий боевой полигон, развлекайся не хочу, о последствиях думать не надо. Да еще нам за это бабосы идут.
Или я не прав?

vvm:

--- Цитата: Two_byte от 14 Декабря 2015, 20:47:42 ---Имхо, не зассали - не надо это нам.
Поясню мысль - до сирии наши учения проводились на наших полигонах, и практически болванками. А тут - пожалуйста, настоящий боевой полигон, развлекайся не хочу, о последствиях думать не надо. Да еще нам за это бабосы идут.
Или я не прав?

--- Конец цитаты ---

Ты прав. Вся эта войнушка - реклама нашего ВПК. Показали почти всё,что можно. Уже покупателей выстоилась очередь за оружем. А за сбитый самолет - сглотнули и утерлись. Не заметил, как исчезли ежедневные рапорты о победоносной войне на ящике ??? Эх ...

otservice:

--- Цитата: Two_byte от 14 Декабря 2015, 20:47:42 ---Имхо, не зассали - не надо это нам.
Или я не прав?

--- Конец цитаты ---
Не только поэтому.Война на йух никому не нужна,кто хоть немного думает головой,а не гамбургером и жопой!Это америкосы ни разу не воевали на своей территории со времён своей гражданской войны! А у русских память о войнах в генах сидит! У меня оба деда слегли в Великую Отечественную,один на войне погиб,второй после войны через три года от ранений умер! И так у половины населения России!
Одно дело орать какой ты герой в интернете-другое воевать! Сам не воевал слава Богу,а из друганов те кто прошёл Афган и Чечню у всех башню сносит потом по полной!
Кому это надо???

vvm:
Да для рекламы оружия это надо. И всё.
Хотели бы бороться - навели бы порядок у себя дома. Для начала.
Или этнические мафии уже победили ?
Или водилы, строители, землекопы и т.п. - ты хоть одну славянскую рожу видел там ?

Two_byte:
Если вы не в курсе, то 3-я мировая уже идет вовсю, только пока еще не вступила в фазу прямого применения оружия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии