Главная категория > Юмор
Как понять, что ты - козел
drfaust:
--- Цитата: vvm от 05 Мая 2017, 19:26:23 ---Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что власти республики готовы взаимодействовать с федеральными органами власти для проверки сообщений СМИ о положении лиц нетрадиционной ориентации в регионе....
--- Конец цитаты ---
Дура Меркель даже не представляет как оскорбила всех чеченцев. Ей лучше в Грозном не появляться, в лучшем случае накормять помидирами по "самые помидоры", ну а в худшем... Не вернётся оттуда...
З.Ы. "И этого, который меня пародировал. Когда приедет, я ему руки-ноги выдерну - на руках насить буду" (C) Галустян
vvm:
http://www.urod.ru/news/78916/
Жители индийского штата Ассан стекаются в деревню, чтобы увидеть козленка, который родился с одним глазом. Большинство из них поклоняются мутанту, считая его священным животным. Владелец циклопа несказанно рад толпам любопытных - теперь его семья стала знаменитой.
got10:
На собачку похож, с приклеенной головой от куклы.
vvm:
drfaust:
По названию темы.
Как опазнать себя? По своей кликухе. Интересно, как меня "величают".
Описываю ситуёвину:
Начальник на служебном фольце начал менять передние ступичные подшипники. Поменяли, сделали развал, сказали - чё-то не нравится - попробуй колёса пробалансировать(вот тут для меня загадка - нахрена?).
Отбалансировал у нас в городе, чуваки, в принципе неплохо делают, но тут у них случилась беда - то ли человечка на станке сменили, то ли станочек сам разбалансировался... Но, поехали мы на след. день в Покачи, он до 140 - дорога чистая, но дальше почему-то не гонит. Начал вырубать музыку, прислушиваться. Всё норм, но начиная от 140 начинает колбасить руль, а ведь только-только отбалансировал колёса.
Ладно, отработали в Покачах, через знакомого узнаёт покачёвского СТОшника, мол тот норм делает. Приезжает - оборудование не хуже чем в Лангедоке, он отбалансировал при нём все 4 колеса. При этом на компе видит что все 4, как один разбалансированы, на 15гр с внутренней и на 20гр с внешней(может и на оборот - со слов пишу). Сделал по своему и сказал - если будет бить - сам с тобой съезжу, когда сам буду убеждён - верну деньги.
Поехали обратно, разогнались до 160 - норм, руль как вкопанный, не шелохнётся. Машина идёт чётко, никуда не тянет(ну это уже к развалу - его после замены подшипников делали)...
А теперь главное: Хоть имени СТОшника и не помню, но кликуха в его городе запомнилась. Называли его "йухня-мужик", потому как по характеру полное гавно в межличностных отношениях с друзьями, знакомыми, но дело своё знает. Ну а нам-то какая наХиг разница - работу сделал, претензий нет, как сказал начальник - буду рекомендовать его знакомым - норм делает, ну а что за "личностные" претензии у покачёвцев к нему - мне насрать.
Навигация
Перейти к полной версии