Главная категория > Штрих-М

Прошить atXmega128 в М-ПТК через LPT

<< < (3/9) > >>

sib525:
Я пользуюсь МР9011 из той-же серии два года полет нормальный

Prz777:

--- Цитата: drfaust от 01 Апреля 2017, 07:43:21 ---Может просто требует XPшки, а не 7ки...

--- Конец цитаты ---
И на ХРюшке и 7-ке прекрасно работает.

Newkid:
ewgen,sib525 Ваши программаторы точно поддерживают atXmega128a1u?

ewgen:

--- Цитата: Newkid от 01 Апреля 2017, 13:50:38 ---ewgen,sib525 Ваши программаторы точно поддерживают atXmega128a1u?

--- Конец цитаты ---
Эмм. Я немного туповат в этой теме, ну не нужно было просто. SPI и ISP- это одно и то же? PDI- это для XМеги? Тогда прогер не поддерживает данный интерфейс. А еще TPI есть- ваще не знаю, для чего это.

drfaust:

--- Цитата: ewgen от 01 Апреля 2017, 15:27:53 ---
--- Цитата: Newkid от 01 Апреля 2017, 13:50:38 ---ewgen,sib525 Ваши программаторы точно поддерживают atXmega128a1u?

--- Конец цитаты ---
Эмм. Я немного туповат в этой теме, ну не нужно было просто. SPI и ISP- это одно и то же? PDI- это для XМеги? Тогда прогер не поддерживает данный интерфейс. А еще TPI есть- ваще не знаю, для чего это.

--- Конец цитаты ---
4 раза нет.
SPI - флешки вроде 25L16
ISP - внутрисхемно контроллеры (5 линий)например atmega128
PDI - внутрисхемно контроллеры (1 линия + ресет)например все atXmega
TPI - ещё одна хрень с таким же как и PDI - 6пиновым разъёмом.

ФРы прошили. Спасибо Александру из Сургутского Элвес+ . У него был "подвальный" китайский клон. Провозюкались минут 20-30 пока у нас эти X-меги начали определяться. Опять же на шару. Китайцы - ускоглазые козлы - перепутали обозначение между TPI и PDI. При попытке поиска не было даже сброса (пилик-пилик). Начал кабель втыкать по очереди во все дырки, микруха определилась на TPI, хотя AVR-Студия шила PDI (у atXmega128A1 внутрисхемно и нет больше ничего)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии