Главная категория > АТОЛ 55Ф
"Магнит" и его аппараты, конкретнее Атол55Ф.
Валера PRO:
У НАС "Магниты" стали ставить "Атол-55ф" а потом завернули на доработку старых Штрихов ФР-К, в чем смысл НЕ понятно. Ясно в одном и в Атолах и в Штрихах стоят прошивки не стандартные заводские "ЭТАЛОННЫЕ" а какие то "странные" "левые" с доп функциями. Чем отличаются знают только НА "верху"?
vvm:
Валера, а тебе что нибудь говорит - сбой FRAM ?
AJE:
--- Цитата: sany от 05 Апреля 2017, 19:56:38 ---У нас Магнит,один магазин перевел на Атол-55ф,молчат пока
--- Конец цитаты ---
У нас 55-х 95 штук.
В какой-то момент у них стали дружно слетать оперативки (нарушение структуры таблиц), причем кассы тащили из разных мест, с разными электросетями и, соответственно, разными условиями эксплуатации.
Пока весь ремонт сводится к техобнулению, заказу КЗ и его ввода. Касса возвращается на точку, чтобы снова сдохнуть через пару минут/час/день.
Магнитовцы потихоньку звереют...
ТП ничего внятного по этому поводу не сказала.
sany:
За 100 км,ехать туда сюда, день через день,когда не знаешь в чем проблема,не знаешь что брать из зипа,не дозвонится до заведующей,и когда приезжаешь и тебе говорят,что сделали по удаленке!Задаешь вопросы?Что произошло?Это не моя смена,я не знаю!Шеф спрашивает?В чем проблема?
Валера PRO:
У Атолов-55 походу НЕ работает, в полную меру, функционал заточенный под Магниты, и все сбои идут при попытке дистанционного управления Атолами, как признак вылазит ошибка которая в обычных магазинах и товароучетных системах не появляются. Это показывает частый сбой памяти именно в Магнитах. Как то так.
Навигация
Перейти к полной версии