Главная категория > Онлайн кассы
Галка "услуги"
vvm:
На кассе будет осуществляться и торговля, и услуги.
В налоговой сказали - поставьте две галочки: "торговля" и "услуги" :P
Как правильно поступить ?
drfaust:
Чёт не знаю галки "торговля" (что имеется ввиду - тырнет_торговля, или торговля_акцизом???)
vvm:
--- Цитата: drfaust от 13 Апреля 2017, 17:43:43 ---Чёт не знаю галки "торговля" (что имеется ввиду - тырнет_торговля, или торговля_акцизом???)
--- Конец цитаты ---
Вот и я не знаю. Клиент - ГазпромМежрегионГаз, если кто регил их кассы - прошу отписаться.
спектр:
--- Цитата: drfaust от 13 Апреля 2017, 17:43:43 ---Чёт не знаю галки "торговля" (что имеется ввиду - тырнет_торговля, или торговля_акцизом???)
--- Конец цитаты ---
Чёт не знаю галки "услуги" на сайте налоговой. Там есть услуги для разьездной торговли. Хер пойми их. В кассах одно , на сайте другое. Поставил в экр при фискализации галку услуги, теперь все секции называются услуги. отчет по секциям печатается как отчет по услугам.
vvm:
--- Цитата: спектр от 13 Апреля 2017, 19:09:59 ---
--- Конец цитаты ---
Чёт не знаю галки "услуги" на сайте налоговой. Там есть услуги для разьездной торговли. Хер пойми их. В кассах одно , на сайте другое. Поставил в экр при фискализации галку услуги, теперь все секции называются услуги. отчет по секциям печатается как отчет по услугам.
--- Конец цитаты ---
Имеется ввиду галка "услуги" при фискализации Штриховского ФР.
Навигация
Перейти к полной версии