Главная категория > ЕГАИС, маркировка
Атол хаб 19
P32L:
У атол 55ф нет разъёма эзернет.Если б был,я бы даже не парился)))
P32L:
Точнее,в моем случае доработка ,а не чистокровный атол 55ф ...
P32L:
Выяснилась еще одна странная неисправность,после доработки ФРа,он периодически стал отваливаться от HUBa. Сканер работает,все ок,а фр то работает,то не работает.Написали в атол,а там сказали,переставьте джакарту во внутр усб. Поставили ... Такая же херня.И фр перешили ,для уверенности.Опять написали в атол ... Там решили нам не отвечать))) Клиент негодует.Собрался покупать нормальные компы и 1С розницу)))(
вот так вот скупой платит трижды))))) ;D
PS. Когда то давно,этот клиент прискакал с желанием купить таблет пос свой магазин.Там планшет(очень очень стремный),сканер,хаб19. Его отговаривали,не бери,говно это! Мы такого никому не поставляли и не рекомендуем.Но! Клиент настоял,типа денег мало,хочу это !Заказали))) через полгода у планшета умер акк.Потом стала заканчиваться оперативная память,на всех трех.Чистили раз в неделю.Пока совсем перестали запускаться .... Купил новый планшет,перенесли лицензию.Потом еще планшет.Потом еще один.Причем за все это время,с хабом тоже случались заёбы.Теперь вот встал вопрос о отправке в ОФД ...
Newkid:
В вашем случае попробуйте на hub-19 поставить Frontol XPOS а связка (hub-19 + планшет) - дохлый номер.
pletenb:
У меня тоже один, с хабом и 90-м АК, просил меня ему кассу в "Ф" переделать. Отказался. Потому что, когда ему объясняешь в какую жопу он с ним попадет, видно, что чувак не слушает, нихрена не понимает, делает вид, что слушает и все понимает. В итоге в другом ЦТО ребятки оказались падкими на бабки, и переделали ему в "Ф". Он опять ко мне с вопросом: "как его с ЕГАИС подружить?" Мол те, кто переделывал не занимаются этим. А типа я занимаюсь? Ради прикола, решил почитать что, да как. Когда узнал, опять встречаемся, говорю, что теоретически возможно, но ооооочень сложно. Если хочешь, говорю, ищи паренька толкового, который тебе и в кассу базу по алкоголю набьет в сокращенном виде и продукты все, я этим заниматься не буду, я тебе говорил еще тогда, что это дохлый номер. И опять же, говорю это все ему, а он делает вид, что слушает и понимает, а на самом деле наоборот. Собирается ФР брать и опять ко мне с вопросом: "Если я ФР возьму, я смогу бить алкоголь?"... Да, сможешь, только автоматизируй рабочее место еще тыщ на 100-150 и заимей себе админа. Не понимает.))
Навигация
Перейти к полной версии