Главная категория > ЕГАИС, маркировка

Атол хаб 19

<< < (7/7)

P32L:
Я уже понял ,что дохлый номер.ДАнные не уходят ))) и не уйдут походу.Сегодня клиенту показываю фокус ... Подключаю ФР USB шнурком к своему ноуту.Ноут в его WiFi . запускаю EoU  и ВУАЛЯ!!!! данные с кассы полетели !!!! Клиент в панике,типа какого хера,он тогда заплатил за все это (говно) столько денег(!!!!) а оно не умеет по новым порядкам работать )))

P32L:
Продолжаем мучать поддержку Атола=) будь они неладны.Звонит клиент,говорит что не работает HUB. Приехал,посмотрел.Зашел на веб морду.Остатки там ,утм ,вроде норм.Иду в  настройки и хер,не пускает,вываливает ошибку.Внутрь не зайти,настройки не слить ... Ну да ладно.Настроил другой утм ,новый.проверили ,вроде все норм,работает.Тот забираю.Пишу в атол.Так мол и так,не работает,вываливает ошибку при попытке входа.Они говорят -" поменяйте батарейку внутри,подключите HUB к компу и дайте нам удаленку" .Ладно,поменяли,пытались сами через графическую оболочку зайти и поменять время,ибо сбилось оно после замены.ХЕР!!! пароль root мы не знаем.Ну пишем снова,типа дайте нам пароль root. Они ответили,типа хер вам а не пароль,мы пароль никому не даем,подключайте хаб к компу и давайте нам доступ.
  подключили,дали доступ ,он набрал пароль рут,и в командной строке ПОМЕНЯЛ,СУКА ВРЕМЯ И ДАТУ!!! и пишем в блокнотике,типа все,можете проверять.
 Я тут же спросил,у нас еще есть несколько хабов,если у них сядет батарейка так же действовать? Парольне дадите?  Нет говорит,не дадим,действовать так же.

Собственно вопрос.Можно ли как то выщемить пароль из этого устройства??

Newkid:
Можно добавить пользователя с правами администратора или пользователя user добавить в группу sudo.

--- Код: ---# adduser user sudo
--- Конец кода ---
И тогда можно будет от имени администратора менять время типа

--- Код: ---~$ sudo date
--- Конец кода ---
Вводите пароль user и команда выполнится от рута.

but:
Так флешкой сброса решается изменение даты и времени...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии