Главная категория > Меркурий
Меркурий 115Ф и конфигуратор
got10:
Переформулирую. Дамп настроек с сервера и из конфигуратора совместим? Дамп базы товаров с сервера и из конфигуратора совместимы?
ewgen:
Вот честно- я пока всё делаю через .опу :) Настройки программирую из сервера, а товары- из конфигуратора. У них постоянно одно не совпадает с другим по версиям, всегда в процессе допиливания. Вроде бы .xml файл настроек должен быть един для всего на данный момент. Базу товаров продолжают допиливать- вот к примеру, в конфигураторе до сих пор нет СНО в товаре, а в кассе- есть.
got10:
Понятно, значит для изменения базы нужен или сервер или клавиатуру с собой носить?
В самом аппарате я не нашёл добавления товаров.
ewgen:
--- Цитата: got10 от 21 Октября 2017, 13:02:15 ---Понятно, значит для изменения базы нужен или сервер или клавиатуру с собой носить?
В самом аппарате я не нашёл добавления товаров.
--- Конец цитаты ---
Не, почему? Создавать можешь в конфигураторе, просто потом в аппарате отредактировать с клавы, например, нужные поля. И как это не нашел добавления?- по кнопе "00" есть "добавить товар".
Насчет базы через сервер- это смотря как у тебя клиенты в сервере заведены. У меня с давних времен клиент как бы один- АСЦ, а в нем сотня касс. Инкотекс объяснил, что так было делать неправильно, ибо тогда для всех них база товаров будет единой. Теперь вот блин всех вручную переносить надо под "дилера" :( тогда можно будет юзать удаленно программирование базы для каждого.
got10:
--- Цитата: ewgen от 21 Октября 2017, 13:30:28 --- по кнопе "00" есть "добавить товар".
--- Конец цитаты ---
Точно! Я даже не в курсе был про это дочернее меню. Дай свою аську или скайп. Вопросов много, не хочется тему захламлять.
Навигация
Перейти к полной версии