Главная категория > Авто
Эх погонять бы на такой по горам
mservis:
Да нее, из патра можно хороший экспедиционник сделать, их щас разбирают как горячие пирожки. Сам соблазнился, уже 3-й год катаю.
svv:
Мне в качестве экспедиционника понравилась концепция бухантера. Видел у мужиков: внутри пара спальных мест, столик откидной, ящики под шмурдяк, а с верхнего багажника тент разматывается на стойках. Встал в любом месте и через 5 минут готовый дом с верандой. Никакого гимора с палатками и прочей хренью.
mservis:
Буханка это машина ближнего боя, на дальняк очень тяжело, даже на хантере легче, а на патре вообще отмотать 1000км как нефиг делать.
В патре можно сделать что то подобное, я сам с семьей ночую в авто, спальник есть, 3 чела + 1 ребенок на передних сидушках поперек (тоже небольшой спальник сделан). Там только не побухаешь как в буханке, но у нас другие задачи, авто для ночевки и доехать до места, в том числе и по бездору (33 колеса, блоки, лебедка и пр.), а днем на ногах путешествуем. Тент тоже в перспективе хочется сделать.
Как автодом для двоих на драйве есть проект, сделан из патропикапа, комфортно как на дороге, так и для жилья, с хорошим внедорожным потенциалом.
svv:
Согласен, на буханке на дальняк не очень, хотя у нас народ на ней в монголию за рыбой шлындает. Из делики неплохой домик выходит. Видел монстра на 35-х катках,там правда был гибрид с паджерой.
svv:
вот чем надо было уазу заниматься на мой взгляд
[/youtube]
Навигация
Перейти к полной версии