Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

ШТРИХ-М-01Ф. Как повторно напечатать документ?

(1/4) > >>

kerby:
ККТ ШТРИХ-М-01Ф.
После прошивки инженеры плохо собрали ККТ.
Из-за чего очень плохо (почти не видно) распечатался отчет о первичной регистрации.
Сейчас пересобрал ККТ, сделал тестовый прогон - печатает хорошо.

Как мне теперь повторно распечатать отчет о регистрации?

drfaust:
А нафига? - Или регили по бумажке а не через ЛК?

З.Ы. В любом случае в тесте драйвера запросить документ из ФН за номером 1(АДЫН),  и с него внести данные в ЛК НИ. Даже можно распечатать на принтере , если заява подавалась на "бумаге" - НИ должно принять её - нигде не сказно, что именно со штрих-м-01ф чек фискализации должен выглядеть именно на 80мм и именно "так".

kerby:

--- Цитата: drfaust от 28 Апреля 2017, 20:03:40 ---А нафига? - Или регили по бумажке а не через ЛК?

З.Ы. В любом случае в тесте драйвера запросить документ из ФН за номером 1(АДЫН),  и с него внести данные в ЛК НИ. Даже можно распечатать на принтере , если заява подавалась на "бумаге" - НИ должно принять её - нигде не сказно, что именно со штрих-м-01ф чек фискализации должен выглядеть именно на 80мм и именно "так".

--- Конец цитаты ---
Регистрировали по бумажке, через ЛК не получилось до конца пройти процедуру. После заполнения на последнем этапе какая то ошибка возникла, не помню уже. Позвонил к ним, они сказали приходите с заявлением. Благо дорогу только перейти.

А вот как запросить и получить в таком виде чтобы распечатать не знаю. Всю документацию перерыл и инет тоже.
Как правило в таких случаях ищу видимо не то или не там.
Буду рад если поможете.

Спасибо.

pletenb:
Ну и, как варик, он улетел в ОФД - то оттуда.

drfaust:
Можно, к стати и из ОФД.

А так - на пункт, где мы регили кассу(работа с ФН). И там есть вкладка, вроде "запрос документа из ФН". Сначала запрашиваем по номеру из TLV, потом идёт следующая кнопа - получаем текст - печатаем его.

З.Ы. Память совсем не пашет - пару дней назад я так в блокнот более 300 документов из "битой" ФН накидал - а ту не могу вспомнить ни вкладку ни кнопки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии