Главная категория > Юмор
Занимательные новости со всего света.
svv:
Вадик ты решил сломать нам мозг, измученный кассовыми аппаратами? ;D ;D. Не я честно минут десять слушал про качеры и заполнение этого всего и про то что так не должно быть и про туннельный генератор, но дальше уже не смог. СЖЕЧЬ СУКУ!!! Вместе с его качером и катушками тэслы.
drfaust:
--- Цитата: svv от 14 Марта 2016, 13:00:12 ---Вадик ты решил сломать нам мозг, измученный кассовыми аппаратами? ...
--- Конец цитаты ---
Не - он темой ошибся, хотел в анекдоты, а попал сюда. ;D "Магнитный реактор" ;D
vvm:
Всё хихикаете. А почему у них лампочки горят ?
drfaust:
--- Цитата: vvm от 14 Марта 2016, 17:01:28 ---Всё хихикаете. А почему у них лампочки горят ?
--- Конец цитаты ---
как долго? Накачали энергию в контур от АКБ, а потом выжигают её по-тихоньку. А применительно к первому видео, так я думаю проводки-то были, иначе зачем ему так мобильником махать, что в глазах рябит...
Ещё примеры получения якобы "сободной энергии" - простейший детекторный приёмник - наушник получает энергию для колебания воздуха от радиовышки.
Похожий фокус (возможно в первом видео он и есть) делаем колебательный контур на к-нить ТДКС, настроенный на 50Гц, к низковольтной части ТДКС цепляем лампочку от фонарика и идём под ЛЭП. Один конец в землю, второй длинным проводом кидаем параллельно ЛЭП, лампочка горит если правильно подобрать вечно, точнее, пока работает электростанция, обеспечивающая эту ЛЭП.
Во всех случаях - передача энергии идёт по принципу обычного трансформатора, т.е. за счёт электромагнитной волны.
got10:
http://gosalcogol.tatar.ru/rus/osobennosti-degustatsii-alkogolnih-napitkov.htm
А татары разве не мусульмане?
Навигация
Перейти к полной версии