Главная категория > Юмор
Занимательные новости со всего света.
vvm:
И не будет волновать. Наверх отписано - реформа идёт. А как, зачем, почему - это никого не волнует.
Хохлы ехидно смеются - у них тоже сделали онлайн кассы, но зачем то сохранили ЦТО, и выбор - хочешь работай в оффлайне, хочешь в онлайне.
Кстати, ни в одной стране мира нет ФН.
Уйду я наверное тоже с этой работы. С 2005 года работаю, кто знает мои прошивки ЧПМ - подняли на этом наверное денег немало,
да и хорошо наверное это ... А так, 11 лет изучать НПА, постоянно читать плевки в рожу - да ты кровопийца, у клиентов последнюю
копейку отнимаешь - притом низачто ... Надоело уже. И верхом всему - официальный плевок от государства - вы де ЦТО уроды,
из за вас экономика в жопе. А вот без вас заживем. Ну да флаг в руки, кто мне только 11 лет работы на это .... государство возместит.
Впрочем - это лирика. Вокруг не социализм из моего совка, а дикий капитализм, где глава МИД и этот главный, и маш няшь
употребляют глагол "беспредел" (см. словарь фени). ... О чем тут дальше говорить ...
Это сообщение изменил vvm 28.11.2016 в 23:56:39
sib525:
Бля такая же йухня одолевает :-[
drfaust:
Согласен.
Сёдня тока "почти ругался". В начале ЭГОИСТации попросили кассу - именно кассу, без товароучёток. Поставили штриховский колибрик (дёрнул чёрт, нет, что бы АМСку доработать). Теперь заявляет - а почему я не могу на вашей кассе узнать остатки на ЕГАИС и как их подравнять. Сначала начальник полчаса объяснял, потом я - все остались при своём мнении.
Плюс 1Сочники заебли (всем 1С-программерам надо было не пуповину, а голову/головку отрезать в роддоме). Неделю уже трахаюсь с УТ 10.3, но вроде отсрочка, клиент согласился вбивать пальчиками ПЛУ равняя его с Кодом номенклатуры. Осталось ценник ему нарисовать, что бы на нём этот код рисовался...
svv:
Блин вот так глянешь в зеркало - ну типичный проходимец, а мы же ж не просто так, мы ж служим государству, буквально жизни кладем...
ЗЫ
Вадик, за прошивки спасибо, чтоб мы, которые в программировании дятлы, без тебя делали.
Newkid:
https://lenta.ru/news/2016/11/30/austriaextrim/
Австрийский экстремал Фабио Уимбер проехал на велосипеде по ограждению плотины Кельнбрайншпайхер, высота стен которой достигает 200 метров.
И все это из-за денег 15k $ хочет выиграть.
Навигация
Перейти к полной версии