Главная категория > Курилка
Клиент - пидарас
Slava:
/// Хотел так и отдать, но я жеж добрый, припаял за 600р, всеж таки постоянный клиент.
Не реально добрый , я бы тупо поменял датчик в сборе при таком конском отношении к людям .
otservice:
--- Цитата: vvm от 22 Декабря 2015, 22:33:33 ---Тогда еще вопрос. Что важнее - не дать себя унизить и ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?
--- Конец цитаты ---
Можно и "ебануть в рог" если очень просит))) Но не в офисе,а за его пределами.Аккуратненько вывел и нагрузил.Было,но очень и очень редко.Обычно такие затыкаются как только видят по моей морде,что я на грани и могу его наказать.Но обычно стараюсь таких послать на йух аргументированно=умножаю все свои цены на 2-3 минимум,для особо тупорылых на 5-10.В 90-х помню с армяшек за их хамство за ремонт ОКА-4600 умножил на 10.Отдали.Тогда нас в городе было очень мало.
ewgen:
--- Цитата: vvm от 22 Декабря 2015, 22:33:33 --- ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?
--- Конец цитаты ---
Ни то, ни другое, ибо любое решение- проигрыш ;) Вот ЮК бы разъяснил, чет его тут нету. В идеале- клиент должен уйти от тебя с чувством вины, что так побеспокоил хорошего человека и недостаточно ему заплатил за труды его :D
А чпмки без сопутствующих услуг мы не продаем. И не надо этого, пусть на яндекс-маркете покупает.
otservice:
--- Цитата: ewgen от 04 Января 2016, 23:09:48 ---
--- Цитата: vvm от 22 Декабря 2015, 22:33:33 --- ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?
--- Конец цитаты ---
А чпмки без сопутствующих услуг мы не продаем. И не надо этого, пусть на яндекс-маркете покупает.
--- Конец цитаты ---
Ну эт вы так думаете.У нас какой то кадр в Тольятти умудряется ОКА-102Ф продавать как ЧПМ и по 1000руб. за штуку.Звать его Саша,дальше искать его не стал ибо на хрен он мне нужен.Но он даже прошивки пзу не меняет и впаривает их через авито.Единственно все опознавательные знаки обдирает с касс(шильдики,голограммы...)
Славик:
--- Цитировать ---клиент должен уйти от тебя с чувством вины
--- Конец цитаты ---
Золотые слова!
Навигация
Перейти к полной версии