Главная категория > Курилка

Клиент - пидарас

<< < (5/7) > >>

KrasCEP:
Во, тут много и прикольного и интересного по данной теме, понравилась история:
--------------------------------------------------------------------------------
Притащили недавно сварочный инвертор - Посмотри!
Я ему грю - дорого будет/знаю что уже всех сливочников прошёл/
-А ты даже не открывал!
-А зачем, я и так знаю что там внутри находится!Там силовые ключи по 6$ (если качественные брать) штуки 4 если не больше.
-А сколько будет ремонт стоить?
-Около 50$
- А четыре на шесть это же примерно 25$
-А ты когда варишь, только за электроды деньги берёшь?
Улыбочка и пошёл искать сладкое слово ХАЛЯВА!
-------------------------------------------------------------------------------------

vvm:
http://breakingmad.me

Парижский суд, занимающийся рассмотрением трудовых споров, постановил, что выражение «грязный педик», адресованное мужчинам-парикмахерам, не является гомофобным оскорблением.

Судья мотивировал это тем, что «салоны красоты, особенно ориентированные на женскую аудиторию, зачастую нанимают геев, и в этом нет никаких проблем».

Вердикт вызвал негодование не только в обществе, но и в правительстве Франции. Комментируя постановление, министр труда Мириам Эль Хомри назвала вердикт возмутительным и шокирующим. Представители правозащитной организации Le Défenseur des Droits со своей стороны пообещали, что он будет обжалован.

Прецедентное решение было принято судом при рассмотрении случая, произошедшего в одном из столичных салонов красоты в 2015 году. Тогда хозяин парикмахерской уволил своего сотрудника за то, что тот не явился на работу по болезни. Практически сразу после этого он случайно отправил своему бывшему подчиненному сообщение со следующим текстом: «Я не собираюсь оставлять его на работе. У меня неприязнь к этому парню. Он грязный педик... А такие до добра не доводят».

После этого парикмахер подал в суд на своего бывшего босса, утверждая, что он несправедливо уволил его по гомофобным соображениям. В то же время коллеги мужчины показали в суде, что он медленно работал, плохо вливался в коллектив и отказывался выполнять задания.

AJE:

--- Цитата: otservice от 04 Января 2016, 22:14:00 ---
--- Цитата: vvm от 22 Декабря 2015, 22:33:33 ---Тогда еще вопрос. Что важнее - не дать себя унизить и ебануть в рог наглецу. Или прогнуться, и продать товар ?

--- Конец цитаты ---
Можно и "ебануть в рог" если очень просит)))
--- Конец цитаты ---
Мех сегодня рассказал, что в прошлом месяце кассирка в одной довольно удаленной деревне ему заявила следующее: - Что, опять за деньгами приперся? Чтоб ты разбился по дороге!
В эту деревню мы ездим специально, делаем крюк в 50 км (25 туда, 25 обратно), чтобы в глубинке магазин не простаивал... С этим клиентом уже больше 10 лет...
Пришлось позвонить, послать на хер и посоветовать поискать другой ЦТО, поскольку кассирка такое может сказать, только наслушавшись хозяйский разговоров...
А вообще было всякое... И за жопу кассирки мехов хватали (типо, вон, запасная касса в подсобке стоит, пошли покажу), и слухи распускали (пошли, чаю выпьем, устал, небось... А потом рассказывает всем: приехал, обжирать начал..) Поэтому уже давно у нас закон: с клиентом отношения только в рамках договора.
Работа у нас такая... своеобразная... и не всегда благодарная...

Юр_Ка:

--- Цитата: AJE от 13 Апреля 2016, 21:25:39 ---В эту деревню мы ездим специально, делаем крюк в 50 км (25 туда, 25 обратно), чтобы в глубинке магазин не простаивал...
--- Конец цитаты ---
Здесь вот мне понадобились пояснения - аппарат так тоскует по механикам, что без его планового приезда объявляет забастовки?

drfaust:
Может и не в тему, но всё же.
Пришла клиентка, ноут тупит(как я ненавижу эту расплывчатую формулировку...). Грит я недавно отдавала его на чистку (охлаждения), мастер(посоветовали по знакомству) взял 7 тыров, говорит винчестер менял.
Ладно, взяли. Веник действительно в отличном состоянии, но новый он или старый выяснить не удалось(контакты лужёные - окислов не увилеть, с обратной стороны контроллёра были к-то разводы, но не факт что он б/у, болты крепления не затянуты "по заводски"). А вот далее было весело.
Ноут я разбирал первый - всё заводское.
А вот так выглядит его чистка месяц назад:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии