Главная категория > Курилка
Армейка - СМЕШНО
drfaust:
procesor:
СПАСИБО! за видос,как в армии 2 раз побывал)
drfaust:
--- Цитата: procesor от 19 Мая 2017, 23:03:16 ---СПАСИБО! за видос,как в армии 2 раз побывал)
--- Конец цитаты ---
Соседнюю посмотри, которая "НЕ СМЕШНО".
Хотя, действительно, - это лучше чем зона. Из зоны редко возвращаются нормальными "исправленными" людьми
procesor:
--- Цитата: drfaust от 19 Мая 2017, 23:20:56 ---
--- Цитата: procesor от 19 Мая 2017, 23:03:16 ---СПАСИБО! за видос,как в армии 2 раз побывал)
--- Конец цитаты ---
Соседнюю посмотри, которая "НЕ СМЕШНО".
Хотя, действительно, - это лучше чем зона. Из зоны редко возвращаются нормальными "исправленными" людьми
--- Конец цитаты ---
Я не знаю где Вы служили, но у нас не было дедовщины,служили и служили ,кто то провинился физические нагрузки,бить ни кто не бил
drfaust:
--- Цитата: procesor от 19 Мая 2017, 23:30:42 ---
Я не знаю где Вы служили, но у нас не было дедовщины,служили и служили ,кто то провинился физические нагрузки,бить ни кто не бил
--- Конец цитаты ---
https://ok.ru/group/55920383492156 1999-2000гг Дедовщина была.
И, честно скажу, считаю, что она была просто необходима.
То стадо, которое пригнали (и меня в том числе), дисциплины не знало вообще. В части существовало 2 вида шакалов - бухарики, которые положили уже на всё, с том числе и на службу, и "сдвинутые трезвенники" - это были уже не офицеры - их давно в Кащенко заждались.
Духанки я хлебнул по самое небалуй, но т.к. был с высшим, и служил только год, в отличие от остальных, которые по полтора - дедом стать не успел, а черепом был так себе - к тому времени я так научился ныкаться, что меня только боевая могла поднять с койки, ну или на ЦБУ.
Залёты были, и не детские. Я пиздил духов, и меня пиздили - но всегда по делу.
Не будь дедовщины - былбы просто бедлам - там каждый второй в дизель отправился, а оставшиеся в госпиталь. А так, дедовщина, в то время, просто заменила Устав, т.к. держать устав было некому.
Хотя есть пара офицеров, которые ещё держались - они были "свежие", так сказать "молодые" и их начали у нас на КП быстро згрызать. КомРоты вынужден был перевестись в дивизион с нашего КП
Навигация
Перейти к полной версии