Главная категория > ОФД

Отмена лицензирования ФСБ

<< < (2/5) > >>

ViktorXP:
То-то продованы лицензий активизировались в последнее время, чувствовали что скоро обломится по ходу..)

frost:

--- Цитата: otservice от 23 Мая 2017, 19:31:30 ---Лично для меня, да и для большинства из вас, это наихеровейшая новость!Поясняю.Сейчас на нашу поляну ломанулись куча продаванов всех мастей.Так вот если бы сделали лицензирование ФСБ отвалились бы совсем мелкие ЦТО и 90% продаванов! А теперь мы отданы на растерзание торгашам всех мастей: они снимут пенку с молока,а нам оставят дерьмо хлебать-гарантии и т.д. А на хрен они мне нужны эти гарантии ГП? Они косячат,ГП и торгаши-продаваны,а я буду платить за договор АСЦ,держать кучу ЗП на все модели ККТ и БЕСПЛАТНО ремонтить по гарантии))) Вот оно блин счастье то какое привалило)))

--- Конец цитаты ---
Коллега, а у Вас есть в наличии кассы с ФН ?

otservice:
frost,есть.

otservice:
На зелёном народ говорит тоже,что я не прав.Но время покажет.Хотя у нас в стране можно ожидать,что угодно.Меня успокаивает одно-до пенсии мне осталось пять с половиной лет! Настоебло всё сил нет!

otservice:
Штирлиц-Юстасу))):
https://profibeer.ru/law/26958/
24 мая 2017, 11:58
В Москве районные налоговые штрафуют за отсутствие онлайн-касс, несмотря на письмо Минфина?

Владелец одной из московских сетей специализированных магазинов пивной розницы сообщил порталу Profibeer, что в мае к нему пришли представители районной ФНС проверить наличие онлайн-кассы.

По словам собеседника Profibeer, представители районной ФНС ссылались на 171 ФЗ на требование об установке касс для продавцов алкоголя.

Ранее департамент налоговой и таможенной политики Министерства финансов РФ в связи с вступлением в силу с 31 марта положения об обязательном применении ККТ при продаже алкоголя направил официальное письмо в ФНС, РАР, МВД и Роспотребнадзор.

В письме за подписью руководителя департамента Алексея Сазанова говорится, что, в соответствии с КоАП, административной ответственности лицо подлежит только за те правонарушения, в отношении которых установлена его вина, а неустранимые сомнения толкуются в пользу этого лица. Следовательно, если контролирующие ведомства обнаружат, что организация или ИП продает алкоголь без ККТ, но при этом предпринимателем были приняты все меры по соблюдению требований законодательства, то он не должен привлекаться к ответственности, полагает Минфин. В целях установления факта принятия мер по соблюдению требований закона контролеры могут исследовать договор на поставку фискального накопителя.

Однако в случае с московским предпринимателем, аргументация про письмо Министерства финансов не сработало. Сейчас он готовится к процедуре обжалования постановления районной ФНС.

Московские предприниматели, будьте осторожны!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии