Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Чем прошить Ритейл 01ф?

<< < (9/14) > >>

Prodigyyy:

--- Цитата: Сергей К от 26 Декабря 2018, 16:04:23 ---Подскажите еще пожалуйста, после процедуры тех.обнуления какие данные в регистраторе необходимо заново запрограммировать (просто занимаюсь этим впервые)?

--- Конец цитаты ---
Все настройки ккт сбивает до заводских настроек...
Правильным будет сохранить все настройки ккт(таблицы), войти в таблицы и сделать импорт..., после тех.обнуления снова залить их туда и так ты ничего не потеряешь!

Сергей К:

--- Цитата: Prodigyyy от 26 Декабря 2018, 16:12:32 ---
--- Цитата: Сергей К от 26 Декабря 2018, 16:04:23 ---Подскажите еще пожалуйста, после процедуры тех.обнуления какие данные в регистраторе необходимо заново запрограммировать (просто занимаюсь этим впервые)?

--- Конец цитаты ---
Правильным будет сохранить все настройки ккт(таблицы), войти в таблицы и сделать импорт..., после тех.обнуления снова залить их туда и так ты ничего не потеряешь!

--- Конец цитаты ---
Буду знать на будущее, а теперь подскажите пожалуйста что именно мне нужно запрограммировать, блин знал бы сохранил конечно... впервые с регистратором в принципе сталкиваюсь. А и еще, если у меня у этого же клиента в том же здании стоит такой же ритейл, то возможно с него считать и записать на этот эти таблицы? Кроме таблиц больше ничего не надо? У меня и заголовок ТОРГОВЫЙ ОБЬЕКТ № 1 пишет теперь

Prodigyyy:

--- Цитата: Сергей К от 26 Декабря 2018, 16:17:41 ---
--- Цитата: Prodigyyy от 26 Декабря 2018, 16:12:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Буду знать на будущее, а теперь подскажите пожалуйста что именно мне нужно запрограммировать, блин знал бы сохранил конечно... впервые с регистратором в принципе сталкиваюсь. А и еще, если у меня у этого же клиента в том же здании стоит такой же ритейл, то возможно с него считать и записать на этот эти таблицы? Кроме таблиц больше ничего не надо? У меня и заголовок ТОРГОВЫЙ ОБЬЕКТ № 1 пишет теперь

--- Конец цитаты ---

Все данные которые в ФН он сохранил(таблица 18) все нормально(регистрационные данные), а все остальные надо проверять, обязательно!!! проверить настройки ОФД(должны сбиться до заводских на Ярус(вроде)), клише(табл.4), шрифты, ну и в общем пробежаться по всем можно и проверить что и как...

p.s. Вот твой торговый объект как раз в таблице 4 настраивается...
p.s.2. Взять настройки таблиц с того и загрузить в этот тоже можно, если они индентичные! Регистрационные который менять нельзя он всё равно не поменяет!

Bizon210:

--- Цитата: vvm от 26 Декабря 2018, 15:11:17 ---
--- Цитата: Сергей К от 26 Декабря 2018, 14:57:51 ---Помогите с прошивкой, не могу прошить загрузчик, у меня стоит 127, пытаюсь и 131 и 133, он загружается но процесс прошивки не начинается:
Xmodem successfully received 28672 bytes
bad checksum

secure bootloader V.127
SD mount fail
яtarting application...

и на этом все...что не так делаю? вроде все по инструкции

--- Конец цитаты ---

https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=2283

--- Конец цитаты ---
Пишет вам запрещено просматривать эту категорию

ilyaprog:

--- Цитата: Bizon210 от 15 Марта 2019, 09:40:42 ---Пишет вам запрещено просматривать эту категорию

--- Конец цитаты ---

Та же беда...  :o
Пишет после обновления прошивки с ключами в окне TeraTerm:
[secure bootloader V.133
SD mount fail
яtarting application...]  :-\

Как быть, что делать? Подскажите, пожалуйста, люди добрые!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии