Главная категория > ОФД

Применение ФФД 1.05

(1/4) > >>

vvm:
Сейчас можно уже применять кассы с протоколом ФФД 1.05 ?
А то клиенту приспичило использовать "частичную предоплату"

Сергей Бар:

--- Цитата: vvm от 04 Июня 2017, 07:43:01 ---Сейчас можно уже применять кассы с протоколом ФФД 1.05 ?

--- Конец цитаты ---
Сами не знаем ещё. Но на всех документах на ККТ Орион 100Ф жирным шрифтом написано " ВНИМАНИЕ  НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ С ФФД ВЕРСИИ 1.05 В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН  по причине что ФНС не готова к таким новациям

otservice:

--- Цитата: Сергей Бар от 04 Июня 2017, 20:30:28 ---
--- Цитата: vvm от 04 Июня 2017, 07:43:01 ---Сейчас можно уже применять кассы с протоколом ФФД 1.05 ?

--- Конец цитаты ---
Сами не знаем ещё. Но на всех документах на ККТ Орион 100Ф жирным шрифтом написано " ВНИМАНИЕ  НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ С ФФД ВЕРСИИ 1.05 В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН  по причине что ФНС не готова к таким новациям

--- Конец цитаты ---

Я зарегил Орион в пятницу.Надпись подобная была.Пока сам так и не понял 1.05 там или 1.Коллега сказал,что должно быть под 1.0.Сплю пока хреново)))Завтра подрублю к интернету и проверю.Орион у меня первый был с Ф.

Сергей Бар:

--- Цитата: otservice от 04 Июня 2017, 20:40:22 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 04 Июня 2017, 20:30:28 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я зарегил Орион в пятницу.Надпись подобная была.Пока сам так и не понял 1.05 там или 1.Коллега сказал,что должно быть под 1.0.Сплю пока хреново)))Завтра подрублю к интернету и проверю.Орион у меня первый был с Ф.

--- Конец цитаты ---
Если регистрировал для автономки спи спокойно если с передачей данных то при тесте или Config Master необходимо было проверить версию Формата Фискального Документа 1.0 (2016) . Можно спросить своё ОФД вдруг оно поддерживает данный ФФД и будет присылать подтверждение ККТ что чеки получены а кассе больше ничего и не надо .

Сергей Бар:

[/quote]
Сегодня регистрировал Орион 100ф тоже в первый раз , взглянув на отчётный чек чуть не посидел . На нём красовался злосчастный ФД 1.05 . Не ужели забыл перепрошить плату ОФД? Вошёл в сервисный режим там оказалось всё чётко       
 (1.0 (2016)) Похоже в отчётном документе дезинформация . При использовании в данной модели прошивку БУ V 204 печать говно , переставил на V 203 печать сразу чёткая стала . При программировании не знаю как касса сама занесла пароль администратора и вход в режимы Прог. , Сервис , Налог. , ФН закрылись до введения неизвестного пароля . Обнуление , перепрошивка не помогали пока не подставил другой блок ОФД . Поняв что причина в нём стал рисковать на заблокированном ККТ перемычкой на Х5. Замкнув 6-7 касса пустила изменить пароль администратора . Где бы узнать полную информацию об назначении данного разъёма . Раньше  думал что работал по обслуживанию ККТ а оказалось что в то время я отдыхал , теперь не вздохнуть звонки , звонки , звонки . В голове  месево от разнообразия информации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии