Главная категория > Онлайн кассы

Новичок в кассовом деле делает инструкцию по регистрации касс

<< < (2/8) > >>

Алкозавр:

--- Цитата: jindos от 14 Июня 2017, 22:09:45 ---2.1 + прошивка последней версии ПО, 2.4.1 - серт в личные, 2.7 что б не ипаться все с ноута своего

--- Конец цитаты ---
Насчёт прошивки , это отдельная услуга , которую не все заказывают - если прошивка не мешает установке и регистрации аппарата , не обязательно
серт в личные ? это для налоговой ...
насчёт налоговой с ноута не всегда можно , если аппарат устанавливается на компе сразу на котором должен работать - приходится ипаться с компом клиента до потери пульса , если аппарат потом будут ставить в другом месте , да согласен можно с своего ноута

jindos:
Ну хз, кому как удобнее, я все кассы в налоговой и офд регистрировал с ноута. Позже по желанию клиента за отдельную плату настройка его оборудования.

Алкозавр:

--- Цитата: jindos от 14 Июня 2017, 22:17:35 ---Ну хз, кому как удобнее, я все кассы в налоговой и офд регистрировал с ноута. Позже по желанию клиента за отдельную плату настройка его оборудования.

--- Конец цитаты ---
ну так клиент платит за регистрацию в налоговой

jindos:
Да, но никак не за мое сношение с его фиг пойми каким компом. Вариант - сел и зарегистрировал или сел и сношайся то с виндой, то с экспловером, то еще с чем... Мазохизм.

Алкозавр:

--- Цитата: jindos от 14 Июня 2017, 22:33:35 ---Да, но никак не за мое сношение с его фиг пойми каким компом. Вариант - сел и зарегистрировал или сел и сношайся то с виндой, то с экспловером, то еще с чем... Мазохизм.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласен , но частенько бывает - садишься за комп глав. бугалтера или директора, а там уже все проверки пройдены в налоговой , регай не хочу называется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии