Форум vvm

Главная категория => Юмор => Тема начата: vvm от 27 Марта 2017, 20:25:09

Название: Микроволновки
Отправлено: vvm от 27 Марта 2017, 20:25:09
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки. Вот некоторые из результатов исследований.
Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).
9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

http://www.newsinfo.ru/news/2017-03-27/item/781116/
Название: Re: Микроволновки
Отправлено: procesor от 27 Марта 2017, 21:12:03
У нас первая была вот эта, отец маме на 8 марта купил,проработала  20 лет без поломки,кроме таймера)
(http://www.kurer-sreda.ru/wp-content/uploads/2015/08/774730_900.jpg)
Название: Re: Микроволновки
Отправлено: got10 от 27 Марта 2017, 21:23:40
Всё правда посоны! А ещё, короче, от неё я перепиваю. Я прям чувствую, что это из за неё. И решил проверить, и она такая заставила меня 0.7 брать вместо 0.5 :( Это посоны идеологическая диверсия империализма. Нам так в школе говорили, а я не верил, молод был :((
Название: Re: Микроволновки
Отправлено: procesor от 27 Марта 2017, 21:40:43