При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Кто-нибудь пробовал менять ФФД на 1.05 Эвотора 7.2 в автономном режиме? Не дает даже со старой версией прошивки планшета. И нужно ли это вообще делать?
Цитата: pal888 от 26 Ноября 2018, 09:58:51По п ошибка 1221 не задан реквизит, принтер в автомате...Есть решения ???
Цитата: Prodigyyy от 20 Декабря 2018, 11:55:16Цитата: pal888 от 26 Ноября 2018, 09:58:51По п ошибка 1221 не задан реквизит, принтер в автомате...Есть решения ???Командой нижнего уровня задать. Есть на форуме.Команду случайно не помните?? хочу попробовать...По поиску нахожу ошибку только в элвесе МФ, там другое...
какой ОФД? у 1го сейчас косяки...
Да, еще.Т.к. чеки не уходили, сделал еще смену ОФД в ЛК Налоговой. Разумеется, по факту ОФД не менялся.Все подписалось и уехало.Чеки в ОФД не уходят, связь с ОФД есть.Круг замкнулся
Техподдержка Контура сегодня ответила по телефону что при смене ФФД либо смене ОФД возможна задержка передачи чеков из-за технических проблем со стороны ФНС. Про сроки говорит что как правило решение подобных проблем занимает до двух дней .
Koljamba, поскольку у тебя стало 1.05, то пусть теперь прилетит 4777, оно просто заменит "электронные" на "безналичные".Сегодня провел эксперимент: зашил .....frm, ....bin (4460), а затем .....con (4701) и ФФД не сменился, а остался ФФД1.0. А т.к. ты зашил 4462 (ФФД1.05), то осталось разобраться с ОФД, почему не принимают чеки.А перерегистрацию по смене ОФД сделал? В твоих сообщениях этого не увидел.
Koljamba, не обижайся , но я опять не понял : чек перререгистрации ККТ со сменой ОФД есть?У тебя: Выставил настройки ОФД - вылез чек ФФД-2. Я ничего не менял, просто прописал старые настройки.Открыл смену - ФФД=2Сделал перерег в ЛК - ничего не менял, но подписал и отправил.[Выставил настройки ОФД - вылез чек ФФД-2. /i], если это он,то так бы и написал.
Koljamba, мне тоже надоело. Я так понимаю, вы занимаетесь своим личным ккм?"ИЗМЕНЕНИИ ПАРАМЕТРОВ РЕГИСТРАЦИИ" в связи с чем? Сменой ОФД?"Эвотор в принципе не может это написать." Эвотор многое может)Не претендую на последнюю инстанцию... Но дальше докапывайтесь сами... Я пас.Если вы хотите разобраться с "нуля", то лучше идите в ЦТО/АСЦ, или заплатите 2000, будет проще, дешевле и не будете тратить наше время.ПыСы колл-во перерегистраций в ФН ограниченно...
Koljamba, ничего личного, но "мы/ЦТО/...", таких как вы называем "саморегами", и обычно не помогаем советами.Не знаю, соблюдаю ли я, в данный момент, политику форума... я здесь новичок.
[Koljamba]такое очучение что до прошивки в фн были неотправленые чеки.
Есть чек ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПАРАМЕТРОВ РЕГИСТРАЦИИ.
Долго же пришлось это из тебя вытащить.
Ребят, помогите... Перепрошил эвотор, на 4462, делал перерегистрацию со сменой офд, но в этот момент эвотор стал обновляться. В итоге в офд отчета нет. Сделал открытие и закрытие смены пришли чеки с ффд 1.05. Но отчета нет. Сделал перерегистрацию с кодом 2 (смена настроек ккт, ничего не менял). Отчет пришел в офд. После этого отчета ффд слетел на 1.0. Чеки приходят ффд 1.0. Сейчас прошивка ккт 4777, планшет 3.5.8. Есть шанс вернуть ффд 1.05?
А как обойти ошибку 1221 - принтер в автомате ?? Пытаюсь перерег со сменой офд на 4462.....
Цитата: ibizarus30 от 26 Декабря 2018, 23:19:53А как обойти ошибку 1221 - принтер в автомате ?? Пытаюсь перерег со сменой офд на 4462.....Просмотрел бы всю тему и вопросов было бы меньше.Смотри пост 205.
hemi86, 3.9.2 то же самое что и 3.9.1, но только сделана для флешки.
Возможно переключатель не работает, было такое. Можно контакты переключателя замкнуть и все будет ок.
Салют! А ка вы замыкаете контакты если не секрет? Переключатель в самом глубоком месте да еще и "вверх ногами", час пытался больше нескольких секунд не удается держать замкнутым
Подскажите пжлста КЗ з/н 00307400044212
И еще раз просьба: КЗ для 00307403366310