При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
ну и надоест на "сухую" жить - жену пошлешь на права учиться.
...Так у него жена права раньше его получила
И жрёт как голодный зверь Что нравится в шестёрке - обзор через окна. Скоро задом парковаться разучусь не успев научится. Ни в одной иномарке не видел такого обзора при выезде с парковки задом...
У меня вышло, что машинка сожрала 15 литров за 60км Это нормально?
Наконец-то снял стартер. ...
Цитата: drfaust от 30 Сентября 2016, 18:16:42Наконец-то снял стартер. ...То, что пятаки почистил это хорошо...
а почему машину не купил сразу? или хотелось шафёром стать?
Цитата: леденящий душу пиздец от 15 Октября 2016, 10:51:02а почему машину не купил сразу? или хотелось шафёром стать?Жене - машину(Kia Rio 1.4л 4AT), себе - конструктор. Хочу уметь не только "паять", но и гайки крутить
6.19.8 К о н т р о л ь н ы й с и г н а л Факультативен в виде замкнутого контура.
Да ну нафиг. Говорю же сведодиодные в пределах 300рупиков есть.
...зы.Рэлюхи - моветон, щас мосфеты рулят
0. Вообще - применимо ли это на обычном карбюраторе, или рецепт инжектор-онли?1. Надо ли выкручивать свечи (просто качаем воздух без компрессии), или сначала просушенные вкрутить и потом "продувать"?2. Надо ли откидывать от карбюратора топливный шланг?3. Стоит ли этим заниматься в -20С - -25С или ждать -10С - -15С на улице?
Если так поставлен вопрос , лучше я останусь пешеходом .
Цитата: Сергей Бар от 20 Мая 2017, 12:00:58Если так поставлен вопрос , лучше я останусь пешеходом .План - есть план
6 - за Powerfull денег дофига просят, у тебя - бесплатно!
....А пацанский звук, вообще бесценно.
Берем и считаем ...
Ну тогда я вообще подъебу - приезжай ко мне, водички попъем, коня твоего подремонтируем.......
Спасибо. Но выхожу уже на финишную.
Бля, родное сердце, а весьма наверно сложно было сказать, что у тебя исудзу 88-го года...или 86-го?Али моя не прав немного???
...Федя, не унывай!
Кроме того, в Минтрансе идет обсуждение регламентации времени работы двигателей транспортных средств на холостом ходу. Как отмечается, это позволит снизить расход топлива и вредные выбросы автомобилей на стоянках, во время остановок, а также при прогреве двигателя в холодное время года и вынужденных простоях.
Вчерашнее и сегодняшнее приключение. ...
...- Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
Кто-то со двора хочет твоей смерти? Хорош параноить, просто это рашен автопром.
Да колесо(а) у тебя спиздить хотели, но что то ворам помешало ...
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у нихсистема охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. Вгараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!- Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
Цитата: vvm от 18 Сентября 2017, 07:58:16Да колесо(а) у тебя спиздить хотели, но что то ворам помешало ...Если бы ты их видел... Они даром никому не нужны.
.... Мож шпильки на ступице открутились?