При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
и микроюсб (непонятно для чего) - сканер ШК по прежнемутолько RS-232.
- базовая поставка платы доработки идеттолько с езернет, платка с вайвай втыкается в плату доработки.
- ОФД Такском пока не знает, что АМС100Ф в реестре (невозможновыбрать такую модель при подключении кассы к ОФД).
А, еще. Настройки кассы лежат в человеческом виде в микроСД на кассе (4ГБ флешка).Выложил файлики из флешки в ФА.
...Зарегил Штрих-ФР-01-Ф в такском пока в тестовом контуре, проблем нет, привет офед-Я
"Судя по договорям такском намного кошернее чем ОФеД-Я, с которым связываемся только из-за штриха."Зарегил Штрих-ФР-01-Ф в такском пока в тестовом контуре, проблем нет, привет офед-Я
при пробитии чека нет поля указывающего в какую СНО его бить )
По сравнению с убогой ЭКР2102Ф-К - небо и земля.
Могу затестить
Цитата: vvm от 19 Января 2017, 18:52:14По сравнению с убогой ЭКР2102Ф-К - небо и земля.Сколько стоит комплект?У нас только 3 шт. на обслуге, не первой свежести, как думаешь стоит доработать или всетаки поставить экр, клиент пивник ИПшник.
...Счетмаш наоборот при обновлении ПО добавил возможность выбора нескольких сно, притом их можно привязать к отделам, но я не проверял.
Она работает в нефискальном режиме
Информация от Версия-Т. Кнопка сбоку МИ-01 служит для технологических целей: для первоначального программирования
...Вопрос - в чем был прикол ?
Оказалась полудохлая панелька ПЗУ на материнке
Включаю и меня хреначит током
Цитата: vvm от 19 Января 2017, 19:02:21А так же стоит узнать алгоритм подсчёта КС для зав. № (написано что md5, но нихрена не md5, или таблицы подстановки свои)На SD ещё база товаров и логи - на профсоюзе выкладывал: Полезняшка №1- оказывается кассы с ФН-1 и, соответственно ФФД 1.0 могут только в одно налогооблажение Возможно к ФФД вер. 1.05 ситуацию разрулят, но Версия-Т отказалась поддерживать фискализацию с несколькими СНО, и правильно сделала - уже был озвучен этот косяк на профе: зафискалили норм, а как пробить - хрен вам, ФН, и следом касса кидает ошибку (в протоколе обмена ФН-1 при пробитии чека нет поля указывающего в какую СНО его бить )Полезняшка №2 - пароль админа по умолчанию отсутствует, а не `12` как написано в книжке
Да, сегодня сношался с АМС100Ф ОФД. ПС на табле и цыкание. В SD нашел папку jnl - это как я понял логи.И снес их все. АМС очухалась, надолго ли - не знаю.
...кстати говоря, когда ставишь галку DHCP должно выкидывать и просить вводить пароль заново?..
Салют, похожая ситуация описана выше, но чёт не хватает мне кажется....
Цитата: xoppop от 14 Августа 2017, 19:31:05Включаю и меня хреначит токомВот это уже хоррор ) У нас такое в ЦТО постоянно. Линолеум прибит жестяными полосками,которые по кой то хрен поключены к нулю сети. А на незаземленном ящике АМС100 находитсявходное напряжение сети поделить пополам. Полы если помыли, и одной ногой встаешь на эту полоску,а рукой лезешь в АМС. И херакс, искры из глаз и жалобный вой ))))
Цитата: xoppop от 14 Августа 2017, 19:31:05Салют, похожая ситуация описана выше, но чёт не хватает мне кажется....Глянул видео - как уже говорили - питальник. А конкретно - во вторичке 2 электролита на 16В*470мкФ(если хотим, что бы клиент и дальше таскался в мастерскую - меняем на обычные(не lowESR) такого же номинала, если клиент нормальный - меняем на lowESR 25/35В*470мкф - да,да, 35В туда тоже влазят.), они наверняка дутые. Добавилась МИ-01+ФН, которые тоже "кушать хотят", вот и не хватает питалова - мать уходит в ребут, после чего напряг подымается - дело доходит до сетевых интерфейсов, да и самой МИ - ток потребления возрастает, напряг падает - ребут.
Можно стать осцилографом на доп. питание(на самой МИ) и глянуть что происходит. Но если с питанием всё ОК - попробовать обнулить РПЗУ (24С256 на материнке).Так же - чем шили 27W512 на матери, и какая версия стоит на МИ-01(шьётся через SD). К стати - не забыли сохранить на комп заводское содержимое SD-карты(а то вдруг влетите на https://www.ss-20.ru/index.php/topic,1163.0.html)?
...Никогда не нулил 256. ЧЯДНТ ?
прошивка раком встало...
...из за этого через браузер в настройках ккм не было видно строки запретить свободные продажи и максимальной суммы. убрал галку, поставил 10000. ..
Возможно, по ошибке, закинул старую версию - ограничение и отмена свободной появились недавно.
Варианта два:2. Мне больше нравится, в роутере, в настройках DHCP указать что MAC-адресу кассы всегда выдавать определённый, фиксированный IP.
АМС100Ф, горит ПС и говорит цык цык без остановки.