Главная категория > Отдых

Помидоры и огурцы нельзя есть вместе

<< < (2/4) > >>

vvm:

--- Цитата: Vaaldeemar73 от 05 Июля 2017, 21:19:23 ---Тока сейчас ухомячил с хлебушком цельный тазик салатика  ;) ляпота!!! ;D

--- Конец цитаты ---

Лук жареный добавил ?

Vaaldeemar73:
Нее,тока чесночёк "озимый" ;)

otservice:
Как начинающий сахородиабетик и т.д.:
Помидоры нельзя есть при склонности к онкологии и при некоторых заболеваниях крови вообще!!!
Огурцы-считаются полезными для всех.Ну вот у меня в последние лет 10 на них аллергия,если много сожру.Один-два максимум за приём.
Так что ХЗ кого и что слушать.Слушайте себя,свой организм и подсознание,но не мозги.
И жрите всё что душа просит пока можно!
Я бы сейчас много чего съел и выпил иногда,но уже НЕЛЬЗЯ и организма НЕ ПРИНИМАЕТ!!!
Вот пиво тоже люблю,но не пью его уже больше 10 лет)))

ilsh:
Как начинающий сахородиабетик и т.д.:

Исключил из рациона картофель и хлеб , был 105 кг., сейчас 82-85, сахар был 20-25 , сейчас 10-12, картофан в охотку раз в месяц , хлеб вообще ни-ни.

otservice:

--- Цитата: ilsh от 06 Июля 2017, 16:22:14 ---Как начинающий сахородиабетик и т.д.:

Исключил из рациона картофель и хлеб , был 105 кг., сейчас 82-85, сахар был 20-25 , сейчас 10-12, картофан в охотку раз в месяц , хлеб вообще ни-ни.

--- Конец цитаты ---

ТаблЭтки:Джардинс 25мг(доза с утра половина таблетки-10мг,стоимость пачки 2600-2700руб. на два месяца) после еды + вечером Глюкофаж лонг(можно наш аналог)(1500).
Ем всё,но в разумных пределах.Пить почти не пью,иногда срываюсь 0,5л за вечер водки или вискаря,нервы сдают.Пиво,вино,коньяк(хотя очень всё это дело любил раньше) не пью вообще.
Был 125 кг,сейчас 112-114кг.
Сахар был до 11-12,сейчас 5-6.Очень,очень редко падает до 4 или поднимается до 7-8.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии