Главная категория > Прим
ПРИМ08Ф не передает чеки в ОФД из под RKEEPER. Из FRS1.27 чеки уходят.
Сергей Бар:
Не пойму у тебя проблема со всеми тремя зарегистрированными Примами или с одной где напутали с СНО .
got10:
А что вам этот гот10? 60-ю прошивку многим поставили. Лично я, своим клиентам заливаю 58-ю. Всё передаёт. Попробуйте откатиться до 58 или 59 версии прошивки, хуже уже не будет. Или, как вариант, переставьте ФН в любой аппарат Штриха. Передать данные можно и через комп, при помощи инкотексовской утилиты http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2150
Roman112:
--- Цитата: Сергей Бар от 14 Июля 2017, 21:06:44 ---Не пойму у тебя проблема со всеми тремя зарегистрированными Примами или с одной где напутали с СНО .
--- Конец цитаты ---
Боевые примы отправляют из FRS, но не отправляют из rkeeper. Повесили тестовый прим на rkeeper, тестовый отправляет.
Сергей Бар:
--- Цитата: Roman112 от 16 Июля 2017, 17:15:04 ---
--- Цитата: Сергей Бар от 14 Июля 2017, 21:06:44 ---Не пойму у тебя проблема со всеми тремя зарегистрированными Примами или с одной где напутали с СНО .
--- Конец цитаты ---
Боевые примы отправляют из FRS, но не отправляют из rkeeper. Повесили тестовый прим на rkeeper, тестовый отправляет.
--- Конец цитаты ---
У меня только один Прим 08Ф и мне трудно судить о твоей ситуации , но по всем признакам у тебя что то не так с настройкой протокола связи между ККТ и программой "rkeeper" В данной ККТ есть программирование пароля на связь , может нужно здесь копать .
Roman112:
Кто уже имеет опыт перепрошивки примов? После прошивки набираем НМ и ввод кода или сначала делать JC и заново серийный номер прима вводить?
Навигация
Перейти к полной версии