Главная категория > Прим

ПРИМ08Ф не передает чеки в ОФД из под RKEEPER. Из FRS1.27 чеки уходят.

<< < (2/4) > >>

vvm:

--- Цитата: Roman112 от 14 Июля 2017, 19:02:25 ---Письменный ответ от ОФД: "к нам приходит фискальный чек в котором некорректно указывается (задваивается) тип налогооблАжения. В чеке передается тип налогоооблАжения два раза и разный. Мы не можем понять какой из них правильный, поэтому отбиваем данный чек. "
----------------------------------------------------------------

--- Конец цитаты ---

Это реальный ответ ОФД ? Дай посмотреть полностью, давно не ржал.

Roman112:
Да это полный ответ, не до ржаки сейчас, сейчас нам только с ОФД договариваться либо ФНы менять.
Куда кому написать, кто с кипером работает и сталкивался с модериными примами?

Картина маслом: тестовый прим08 отправляет чеки в офд, одна из строк в чеке: система налогообложения, далее тройка пробелов и в конце строки - ноль!(разрабы примов сказали мне что тупо не помещается - там на самом деле нольнольодин к примеру)
 Беру клиентовский болезный прим, снимаю копию чека - (вкладка ФН - получит документ  из ФН, выбираем детальный отчет), печатается копия чека , а там среди всего система налогообложения, а ниже строкой символ ">"(это я копию чека вытащил который не лэзэт в офд потому что у него есть огромная... два налога на нем)
 А ещё есть книга такая, пособие по бальным танцам, "Я и бал" называется, автора не помню. Дальше идет непереводимый фольклёр ибо когда шеф требует, то не только с искры и не только средсва корректировки потребуешь

vvm:
Отпиши нашему админу got10. Он с примами плотно работает.

vvm:
Ну а по киперу - к ТП ихней же, куда ещё
https://www.ucs.ru/support/

Roman112:

--- Цитата: vvm от 14 Июля 2017, 19:44:37 ---Отпиши нашему админу got10. Он с примами плотно работает.

--- Конец цитаты ---
Пригласите пожалуйста got10 в эту тему

ТП RK говорит что у них все хорошо(со слов внедренцев)

Внедренцы мне говорят что не меняли ничего, что скопировали с клиента (у которого не отправляется) кипер и на тестовом приме, зареганом моими руками, у них все отправляется!
Не бывает чудес же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии