Главная категория > АТОЛ 11Ф

Установка признака платежного агента

(1/3) > >>

vvm:
Закинул вопрос в АТОЛ

Возникла необходимость выполнить перерегистрацию ККТ АТОЛ11Ф (версия ПО 2908) с указанием признака, что ККТ используется платежным агентом. Но в Утилита регистрации ККТ АТОЛ:  8.14.3.16 не могу найти соответствующей галки.
Однако в описании формата ФФД есть упоминание о
20. Значения реквизита «код причины перерегистрации» (тег 1101) есть
упоминание о бите 15
15 Перевод ККТ из режима, позволяющего оказывать услуги платежного агента
(субагента) или банковского платежного агента, в режим, не позволяющий оказывать
услуги платежного агента (субагента) или банковского платежного агента

Значит и галка такая должна быть в утилите регистрации ?

Сведения о драйвере:
Вариант:                               Бесплатный
Драйвер:                                  8.15.1.0
Сервисный модуль:                         8.15.1.0

HK:
Сейчас возможности наверняка посмотреть нет, но нужно смотреть при регистрации: по-моему, на одной из вкладок можно промотать вниз и установить признак агента. Они там будут. Еще, если я не ошибаюсь, этот признак корректно работает только с протоколом 1.05, его тоже надо установить, значит (во всяком случае, признак простого агента ставится так). Завтра с утра буду делать второй аппарат с таким признаком.

vvm:
Добрый день.

Вх. [26.07.2017 17:21:03] - Коротяев Дмитрий Викторович
Попробуйте из Драйвера ККТ 8.15.2

vvm:

--- Цитата: HK от 26 Июля 2017, 20:10:29 ---Сейчас возможности наверняка посмотреть нет, но нужно смотреть при регистрации: по-моему, на одной из вкладок можно промотать вниз и установить признак агента. Они там будут. Еще, если я не ошибаюсь, этот признак корректно работает только с протоколом 1.05, его тоже надо установить, значит (во всяком случае, признак простого агента ставится так). Завтра с утра буду делать второй аппарат с таким признаком.

--- Конец цитаты ---

Да нет там этого, или я в глаза долблюсь

HK:

--- Цитата: vvm от 26 Июля 2017, 21:03:06 ---
--- Цитата: HK от 26 Июля 2017, 20:10:29 ---Сейчас возможности наверняка посмотреть нет, но нужно смотреть при регистрации: по-моему, на одной из вкладок можно промотать вниз и установить признак агента. Они там будут. Еще, если я не ошибаюсь, этот признак корректно работает только с протоколом 1.05, его тоже надо установить, значит (во всяком случае, признак простого агента ставится так). Завтра с утра буду делать второй аппарат с таким признаком.

--- Конец цитаты ---

Да нет там этого, или я в глаза долблюсь

--- Конец цитаты ---
Честно скажу, не помню на какой версии драйвера делал. Завтра посмотрю с утра и заскриню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии