Главная категория > АТОЛ 11Ф
Установка признака платежного агента
otservice:
--- Цитата: vvm от 26 Июля 2017, 21:03:06 ---
--- Цитата: HK от 26 Июля 2017, 20:10:29 ---
--- Конец цитаты ---
Да нет там этого, или я в глаза долблюсь
--- Конец цитаты ---
Покажи а как это тебе может удасться "я в глаза долблюсь"!Всякое видал,но такого пока не видел)))
otservice:
У клиентов дилер иномарок проблема вот такого плана:у них три системы налогообложения с НДС,без НДС и НДС разные проценты по нему.
Проблема вот в чём:они берут на реализацию или выкупают у частных лиц БУ авто под дальнейшую реализацию и по всей логике вещей НДС и налоги они должны платить с разницы между продажной ценой по которой автодилер продаст БУ авто-закупочную цену этого БУ авто у владельца.
Но чек то покупателю БУ авто они выдают на полную сумму!!! Вот задача???
Купили за 500.Продали за 700.Налогооблагаемая база должна быть 200 и с 200 же должен высчитываться НДС.А чек они выдают на 700 и НДС в чеке считается с 700!!!
otservice:
Другой прикол:Туда сюда с МГМ поигрался с Штрих-Лайт(но это ко всем штрихам относится).Зафискалил ,отдал. На отчёт с гашением не глянул на накопление.Теперь заебала меня бухгалтер:"Почему у меня разная сумма в кабинете ОФД и в зет отчёте?На 420 рублей не сходится!"
Блядь да лучше бы они этот зет отчёт вообще не делали,чем мне вот так мозг выносить будут.
Может кто чего подскажет как выровнять им накопление с суммой личного кабинета-бухгалтер их за эти 420 руб. разницы живьём съедает!!!
Юрий:
--- Цитата: otservice от 26 Июля 2017, 22:28:24 ---У клиентов дилер иномарок проблема вот такого плана:у них три системы налогообложения с НДС,без НДС и НДС разные проценты по нему.
Проблема вот в чём:они берут на реализацию или выкупают у частных лиц БУ авто под дальнейшую реализацию и по всей логике вещей НДС и налоги они должны платить с разницы между продажной ценой по которой автодилер продаст БУ авто-закупочную цену этого БУ авто у владельца.
Купили за 500.Продали за 700.Налогооблагаемая база должна быть 200 и с 200 же должен высчитываться НДС.А чек они выдают на 700 и НДС в чеке считается с 700!!!
--- Конец цитаты ---
Подсунь клиентам почитать методические рекомендации налоговой. Там последний пример как раз по купле-продажи автомобиля. Я читал и рыдал. Предлагается в чеке пробивать 2 позиции: автомобиль по покупной (входящей) цене и отдельно наценку продавца.
HK:
--- Цитата: Юрий от 27 Июля 2017, 01:03:21 ---
--- Цитата: otservice от 26 Июля 2017, 22:28:24 ---У клиентов дилер иномарок проблема вот такого плана:у них три системы налогообложения с НДС,без НДС и НДС разные проценты по нему.
--- Конец цитаты ---
Подсунь клиентам почитать методические рекомендации налоговой. Там последний пример как раз по купле-продажи автомобиля. Я читал и рыдал. Предлагается в чеке пробивать 2 позиции: автомобиль по покупной (входящей) цене и отдельно наценку продавца.
--- Конец цитаты ---
Если бы я подсунул подобные рекомендации своим автомобилистам, мне бы их милый бухгалтер засунул эти рекомендации в задницу и повернула бы. Трижды.
Навигация
Перейти к полной версии