Главная категория > АТОЛ 90Ф

Атол 90ф нет включения

<< < (6/8) > >>

Сергей К:
Атол 90ф после перепрошивки на 20% в чеке пишет что НДС 20% , а в отчете 18% . Кто сталкивался с подобным?

dipol:

--- Цитата: Сергей К от 09 Января 2019, 13:53:10 ---Атол 90ф после перепрошивки на 20% в чеке пишет что НДС 20% , а в отчете 18% . Кто сталкивался с подобным?

--- Конец цитаты ---

Это нормально. Можно не обращать внимания.

Сергей К:

--- Цитата: vvm от 26 Декабря 2018, 10:55:16 ---
--- Цитата: Тимур Гильманов от 13 Декабря 2018, 12:00:19 ---И ещё заметил что при пробитии чека по умолчанию бьется как безналичная оплата, как сделать чтобы была наличными

--- Конец цитаты ---

Т2Р1П53 в 1

--- Конец цитаты ---
Установил 53 в 1 , стал пробивать наличный расчет, а вот безналичный теперь бьет тоже как наличный! Как исправить что-бы корректно пробивало?

Олег1950:
Безналичный расчет выбирается при закрытии чека. Смотрите РЭ.

vladnsk:
Всем здравствуйте, тут несколько отошли от темы.
Я продолжу по теме. Плата 1,9 Тоже не включался, перепроверил напряжения в контрольных точках, кварцы генерят, опроса клавы нет, пробовал перезалить загрузчик программатором, но не помогло.
Заменил проц, плата ожила. Проц взял с платы F-printa 55K, но пока он был на родной плате, я залил туда флешмеджиком загрузчик 90 атола, (залился со второго раза), потом препаял его на плату 90-го, плата ожила - вошла в boot, ну а дальше все как обычно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии