При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
НЕ должно,чтоб такая техника как ККМ продаваться как попало,это умная техника,и для каждого надо её подбирать!!!(что в отделах МТС не могут)P/S я отремонтирую,настрою,но зачем им говорят,что все бесплатно))),я не работаю на МТС)))
Цитата: procesor от 07 Июля 2018, 04:13:16НЕ должно,чтоб такая техника как ККМ продаваться как попало,это умная техника,и для каждого надо её подбирать!!!(что в отделах МТС не могут)P/S я отремонтирую,настрою,но зачем им говорят,что все бесплатно))),я не работаю на МТС)))ОМГ!!!, ну ты прям как вчера родился???. ГЛАВНОЕ - ПРОДАТЬ, т.е. получить прибыль, "а проблемы краснокожих шерифа не ипут!!!" (с). Цитата от известного модератора "профсоюза".
Камрады, а как кто, меняет ФН, по бумажке в ФНС?Вопрос в чем, новый сразу активируете? (рискуете) или сначала чел. едет с заявой и отчетом о закрытии ФНа, возвращается, если все ок. -вы ему отчет о активации, и он снова в ФНС- завершает перерегистрацию.
Цитата: RDM от 16 Июля 2018, 16:04:51Камрады, а как кто, меняет ФН, по бумажке в ФНС?Вопрос в чем, новый сразу активируете? (рискуете) или сначала чел. едет с заявой и отчетом о закрытии ФНа, возвращается, если все ок. -вы ему отчет о активации, и он снова в ФНС- завершает перерегистрацию.рег номер то не меняетсяриска нетвот если одновременно смена еще офд, то там хз
Цитата: RDM от 16 Июля 2018, 16:04:51Камрады, а как кто, меняет ФН, по бумажке в ФНС?Вопрос в чем, новый сразу активируете? (рискуете) или сначала чел. едет с заявой и отчетом о закрытии ФНа, возвращается, если все ок. -вы ему отчет о активации, и он снова в ФНС- завершает перерегистрацию.Сразу даем чек закрытия и активации
Цитата: vvm от 16 Июля 2018, 16:20:39Цитата: RDM от 16 Июля 2018, 16:04:51Камрады, а как кто, меняет ФН, по бумажке в ФНС?Вопрос в чем, новый сразу активируете? (рискуете) или сначала чел. едет с заявой и отчетом о закрытии ФНа, возвращается, если все ок. -вы ему отчет о активации, и он снова в ФНС- завершает перерегистрацию.Сразу даем чек закрытия и активацииА на следующий день если в налоговую,прокатит?
Цитата: upmaxi от 16 Июля 2018, 20:45:00Цитата: vvm от 16 Июля 2018, 16:20:39Цитата: RDM от 16 Июля 2018, 16:04:51Камрады, а как кто, меняет ФН, по бумажке в ФНС?Вопрос в чем, новый сразу активируете? (рискуете) или сначала чел. едет с заявой и отчетом о закрытии ФНа, возвращается, если все ок. -вы ему отчет о активации, и он снова в ФНС- завершает перерегистрацию.Сразу даем чек закрытия и активацииА на следующий день если в налоговую,прокатит?А почему нет ? РНМ же бессмертный
Я прихожу с заявлением,подписанным клиентом,с чеком о закрытии,с чеком о перерегистрации и с флешкой( 2 файла *.fnc и *.txt),если автономный режим.На основании всего этого распечатывается новая карточка.
рег номер то не меняетсяриска нет
Цитироватьрег номер то не меняетсяриска нетА если будет отказ по ФП чека о закрытии ФН?
На бумажном заявлении я хз, как такую галку ставить
Цитата: RDM от 17 Июля 2018, 07:57:36Цитироватьрег номер то не меняетсяриска нетА если будет отказ по ФП чека о закрытии ФН?Значит ФН сломался, делаем пометку в заявлении, что ФН дохлый (в ЛК ЮЛ / ИП приперерегистрации есть такая галка , при снятии с учета - нет такой галки).На бумажном заявлении я хз, как такую галку ставить
Закрыл ФН сегодня,дошел до налоговой в 14-30,отдал заявление,доверенность,чек.Налоговый сказал что до завтра ничего работать не будет,снять и поставить ккт невозможно,взял документы и сказал завтра заходить.
Вот еще один повод, что нельзя сразу активировать новый ФН. https://kkm.info/index.php/topic,19987.0/topicseen.html#msg185355Вот так, заменишь, открываешь ЛК -опа...касса снята с учета, залет на ФН.