Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф

Ошибка кассы: Команда не поддерживается в данном режиме"

<< < (7/7)

Two_byte:
Про ДФУ забыл, загрузчики у меня 127-е стоят. Не фанат новых прошивок на все и вся, ну не бета тестер я...
Про бумагу, ты только не обижайся?! - свою жопу будешь вытирать мягкой или жесткой бумагой?, наверно помягче возьмешь?, то-то же. Так же бумага для ККТ определяется на ощупь. Проверено годами. Даже не годами, а десятками лет.

Klёn:
Про бумагу хорошо объяснил и чем выбирать Я уяснил. Все ж упомяни марку и производителя, чтоб понапрасну инструмент для выбора не рвать.

zmeylolpro:

--- Цитата: Klёn от 01 Сентября 2017, 22:29:33 ---"Ошибка кассы: Команда не поддерживается в данном режиме"  как-то исправляется еще кроме тех обнуления?

--- Конец цитаты ---
Все зависит от конкретной ситуации. Если ты будешь снимать зет при закрытой смене на ккт то получишь такую же ошибку.

Two_byte:

--- Цитата: Klёn от 01 Сентября 2017, 23:40:26 ---Про бумагу хорошо объяснил и чем выбирать Я уяснил. Все ж упомяни марку и производителя, чтоб понапрасну инструмент для выбора не рвать.

--- Конец цитаты ---
Про марку и производителя ничего не скажу - не знаю я, не занимался данным вопросом. Просто по цене ориентируюсь и на ощупь.
хорошая бумага 57мм не может стоить по 9 р. за рулон. Её входная цена в нашем регионе примерно 16-17 руб за рулон 45метров. 60метров. стоит за 20-ть уже, около 22-23 руб.
У меня есть контора, которая закупила вагон дешевой бумаги, плачутся постоянно на качество чеков и отчетов. Я не знаю, сколько у них головки проходят на ЭМФ. А они весьма недешевы!.
Если очень интересует производитель и отпускающая организация, могу спросить координаты точки закупки говнобумаги.
Что-то мы ушли от главной темы ТС.

Klёn:
Прошивка от 11.08.17 
В таблице 1 поле 16 поставил 2
Таблица 17 поле 16 -2 поле 17 - 1
Настройка налогов в Кассире, как в ФР.
Чек передается в ОФД с наименованием товара, Кассир работает с галочкой "Работа с ОФД", до этих настроек  при установке галочки "Работа с ОФД"  чек не пробивался из-за "Несовпадение итога чека". Сейчас работает с этой галочкой.
Разработчики меняют параметры в прошивках и драйверах и это сказывается на работе ККМ и верхнего ПО не предсказуемо.
Вот кто в поиске....

На другом аппарате
Прошивка 29.05.17 установил драйвер 4.14.0.614
В логе чеки стали сохраняться без наименования товаров в ОФД отправляет с наименованием.
С драйвером 4.13.0.610 наименования товаров передавались в логе и в ОФД.
Разработчики в поиске ну и мы вместе с ними.
Нет единых стандартов в написании прошивок и драйверов. Старые версии прошивок не всё понимают в новых версиях  драйверов.
Если обновляешь драйвер то обновляй прошивку или наоборот.
Работает, не лезь к комплексу.

--- Цитировать ---vvm
Ибо нейух
--- Конец цитаты ---

Часть чека из ОФД

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии