Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф

Ошибка кассы: Команда не поддерживается в данном режиме"

<< < (6/7) > >>

Klёn:
Все началось с "Ошибка кассы: Команда не поддерживается в данном режиме", чек не пробивался ни в драйвере ни в кассире. В тех прогон уже потом касса встала, когда в Кассире нажал кнопку Тестовый прогон. Потом в драйвере нажал кнопку Сбросить состояние  после этого в Кассире стало выдавать  "Ошибка Неверные дата и/или время"

Сергей Бар:

--- Цитата: Klёn от 31 Августа 2017, 12:49:37 ---Папаша, (Сергей Бар) что то вы меня больно утесняете.
Ошибка Неверные дата и/или время исправляется тех обнулением.

--- Конец цитаты ---
Мой друг данная ошибка устраняется в режиме программирования установкой текущей даты и времени . Данная процедура так же необходима при тех. обнулении и вероятно как в твоём случае при сбросе состоянии . Тебе уже подсказывали что вначале нужно было выйти с режима Тестового прогона куда попала касса ну скажем при броске питания в сети но ты пошёл своим путём и похоже всё ещё в поиске . Теперь у тебя не совпадение Итоговой суммы между ФН и кассой , может дополнительное закрытие смены из драйвера вылечит зто состояние , не знаю но пробовать надо . Дата и время при Z отчёте обязаны быть корректные , представь ситуацию если прожгёшь в ФН 2021г ( ниже уже не опустишься ) Да и ФН всего на 1 год

drfaust:

--- Цитата: Klёn от 01 Сентября 2017, 11:20:56 ---  ...utube.com/watch?v=CCTaoneBq6o

--- Конец цитаты ---

А бумага-то гавно из говна. Мы такую называем "наждачка для головок"

Klёn:
"Ошибка кассы: Команда не поддерживается в данном режиме"  как-то исправляется еще кроме тех обнуления?

Klёn:

--- Цитировать ---А бумага-то гавно из говна. Мы такую называем "наждачка для головок"

--- Конец цитаты ---

Подробней про бумагу. Почему она плохая, какую марку, какого производителя лучше использовать, чтоб головкам было мягко и комфортно долгое, долгое время?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии