Главная категория > Онлайн кассы

Инженеры мы или кто?

<< < (8/12) > >>

svv:
Вадя, с твоей фактурой даже звонить не надо будет, просто под окнами помаячишь... :D.  Неужель у вас во Владимире не найти работу погромисту с твоей квалификацией?

vvm:
Ща вот ТиС пилил под атолы11, пятерку срубил. Кроме документа чек ккм сделал печать на
ФР из РКО, ПКО, и из реализация (там работы с ФР отродясь не было, а клиенту присралось).
До кучи сделал х и z без вызова документа ОКС, и вишенкой на торт - при выходе из 1с
автоматом снимается z. Это в принципе любой лох может сделать при наличии ФР.
Вот и вся моя квалификация. Я почитываю прогерские форумы и опен.нет, там как на инопланетянском говорят
для меня.

А, ну естественно прикрутил справочник кассиров, нал/безнал на чеке, отправку на телефон/смс

svv:
я совсем не погромист, но имхую для нашей области этого более чем достаточно. Наши 90% времени тратят на настройку 1с и прочего кассового ПО + обучение и разруливание всяких траблов с БД и прочим. А если ты еще что-то можешь написать то ты ваще бред питт и леди гаг в одном лице:D

vvm:

--- Цитата: svv от 11 Сентября 2017, 18:25:37 ---я совсем не погромист, но имхую для нашей области этого более чем достаточно. Наши 90% времени тратят на настройку 1с и прочего кассового ПО + обучение и разруливание всяких траблов с БД и прочим. А если ты еще что-то можешь написать то ты ваще бред питт и леди гаг в одном лице:D

--- Конец цитаты ---

насчет леди гаг
https://vk.com/yaplakal

vvm:
Опрос АиФ на Алтае

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии