Главная категория > Онлайн кассы

Инженеры мы или кто?

<< < (9/12) > >>

AndrY666:
Пришло заказное письмо, что если, не заключу индивидуальный договор о обслуживании газовой плиты, через месяц отключат газ. Даже дату поставили 9.10.2017. Об обслуживающих организациЯХ, пишут, можете посмотреть в интернете. Посмотрел. Одна!!! Газпром Газораспределение.
И про штраф за отсутствие договора упомянули(если в квартиру не пущу).

Вот, как надо на обслуживание желающих набирать!!! А то кассы...

И  идей на будущее куча. Обслуживание электропроводки с выключателями, лампочек, толчка, крана в ванной, входных дверей. И все обязательно, а то вдруг заискрит-загорится, или соседей затопит. Вишенкой - ролики в СМИ типа "Вася не поменял прокладку в кране и маленькая девочка этажом ниже утонула". И бизнес готов.

Пс: посмотрел ролик о принятии этого закона, фантазия у них лучше чем у меня: "поставить всем датчики автоматического контроля на газ"

furmanov:
У нас молодые мехи на измене, а дедам мехам пох. У них пенсия и плюс десятка с ТО набежит да и слава богу...А нам то как с двумя киндерами? Только минус дедов в том что ни кроме как кассы тряпкой тереть них...я не могут и учится не хотят. А молодые которые и 1с настройка и замены и регистрации и УУТЭ обслужить уже чет очкуют как жить дальше на 10 р. зарплаты. Ну и  я с ними...

ewgen:

--- Цитата: furmanov от 13 Сентября 2017, 23:21:26 --- А молодые которые и 1с настройка и замены и регистрации и УУТЭ обслужить уже чет очкуют как жить дальше
--- Конец цитаты ---
А как там у вас Серега Nonstop поживает? Он вроде бы с тобой работал лет 8 назад? потом Микроинвестом и прочим ПО занялся.

furmanov:
Ушел, свое ЦТО открыл года два назад )))

svv:
погромист 10тыр? :o Х.З. у нас в автобусах объявы висят, что требуется кондукторы 15тыр.  Техничка в нашей конторе получает 6тыр, работает час в день. Вы так скоро за еду начнете работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии