Главная категория > Онлайн кассы
Инженеры мы или кто?
Сергей Бар:
--- Цитата: otservice от 14 Сентября 2017, 19:09:24 ---
--- Цитата: andry666 от 13 Сентября 2017, 03:44:51 ---Пришло заказное письмо, что если, не заключу индивидуальный договор о обслуживании газовой плиты, через месяц отключат газ.
--- Конец цитаты ---
Пришло письмо прибыть срочно и заключить договор с Самараэнерго)))КАмАндЫрЫ однако)))
--- Конец цитаты ---
Повезло ! Клиент попёр ! Чего тянуть хватай их и обкладывай оброком , подумаешь пригласили . В наши дни на это нельзя реагировать
furmanov:
--- Цитата: Сергей Бар от 14 Сентября 2017, 21:02:30 ---
--- Цитата: furmanov от 14 Сентября 2017, 14:49:18 ---Обоснуй
--- Конец цитаты ---
Нельзя выносить проблемы из своей шарашки это не делает её привлекательнее для клиента , между собой пожалуйста . А вдруг эту загагульку он держал в запасе , ведь он их обслуживает и ему виднее надёжный клиент или нет .
--- Конец цитаты ---
Куда выносить ? В закрытый раздел? Загогульку ? Он не знает нихрена, кроме как потереть и бабки взять. Про то как в тесте драйвера кассу искать мне звонит. Ладно..проехали. Не поняли вы мой посыл, я вас.
Долгополов:
Представил как я буду устраиваться на новую работу.
vvm:
--- Цитата: Долгополов от 15 Сентября 2017, 13:09:35 ---Представил как я буду устраиваться на новую работу.
[/youtube]
--- Конец цитаты ---
Алекса́ндр Миха́йлович Жва́кин (род. 25 января 1989, Ульяновск), более известный под псевдонимами Loc-Dog и Лок Дог[1] — российский хип-хоп-исполнитель, бывший участник группы «Стороны Ра». Стал первым русскоязычным исполнителем музыки в стилях электрорэп (симбиоз рэпа и электро) и хип-хаус (англ. hip house)[2].
На текущий момент выпустил семь номерных альбомов («Паранойя», «Всем до свидания», «Апокалипсис 2012», «Прилетел», Electrodog 2, «Дисконнект», «Себе не ври», «Крылья»).
Александр гастролирует по многим городам России и ближнего зарубежья с сольными концертами, на которых собирает большое количество поклонников[3]. Лок Дог проводил многочисленные презентации альбомов, автограф-сессии. Часто артиста можно было увидеть на благотворительных концертах и крупных, международных фестивалях в качестве хэдлайнера[4][5], а также он частый гость вузов[6][7].
ewgen:
Я когда учился, тоже был частым гостем вуза, правда, не "в качестве хэдлайнера" :)))
Навигация
Перейти к полной версии