Главная категория > Онлайн кассы
Инженеры мы или кто?
furmanov:
--- Цитата: svv от 14 Сентября 2017, 06:13:54 ---погромист 10тыр? :o Х.З. у нас в автобусах объявы висят, что требуется кондукторы 15тыр. Техничка в нашей конторе получает 6тыр, работает час в день. Вы так скоро за еду начнете работать.
--- Конец цитаты ---
Почему программист. Обычный мехи мы по трудовой книжке. Просто у нас ЗП сдельная. Делаем кто что умеет. Кто то может только тряпкой махать и дальше учится не хочет , кто то немного больше (Регистрация, замена прошивок и ЭКЛЗ (ну щас ФН пойдут), ремонты, 1С Розница , Инфопредприятие, УУТЭ обслуга и т.д.)... Был случай пришел на кассу - ее дед один наш обслуживает.Она тупит по черному при продаже. Я девкам "че она тормозит у вас?". Стал смотреть - у нее 4800 скорость стоит. Я им на 115 тыщ поправил - касса ожила - быстро пробивать стала. Я им хуле дед эту ерунду не сделал - они мне - "он нам ответил "что не умеет".. Вот так и живем....
KrasCEP:
дед всё праильно делал, а ты его без куска хлеба оставишь своими "понтами"
furmanov:
Обоснуй
otservice:
--- Цитата: andry666 от 13 Сентября 2017, 03:44:51 ---Пришло заказное письмо, что если, не заключу индивидуальный договор о обслуживании газовой плиты, через месяц отключат газ.
--- Конец цитаты ---
Пришло письмо прибыть срочно и заключить договор с Самараэнерго)))КАмАндЫрЫ однако)))
Сергей Бар:
--- Цитата: furmanov от 14 Сентября 2017, 14:49:18 ---Обоснуй
--- Конец цитаты ---
Нельзя выносить проблемы из своей шарашки это не делает её привлекательнее для клиента , между собой пожалуйста . А вдруг эту загагульку он держал в запасе , ведь он их обслуживает и ему виднее надёжный клиент или нет .
Навигация
Перейти к полной версии