Главная категория > Штрих-М

Обновление винды на Штрих-LightPOS Win CE NET 4.2

<< < (5/9) > >>

svv:
ФР должен тоже выключаться, коммутируется транзистором на плате питания.

Павел:
Добрый день. Аппарат при нажатии красной кнопки действительно уходит в
сон. Полное выключение возможно, если Вы нажмёте клавишу жёсткой
перезагрузке, но тогда может слететь Ваша база данных (очень редко, но
бывает). То, что при спящем POS'е ФР остаётся включенным - совершенно
нормально. Это связанно с тем, что питание от POS'а вы не отключали, а
ФР питается от него отдельной линией.

Как-то так ответили в Штрихе

dipol:
Павел,не морочьте людям голову.Засыпает-не засыпает это не важно.При штатной работе правильно включать-выключать пос-систему красной кнопкой.При выключении красной кнопкой питание с ФР-а должно сниматься(если у Вас не так,то или неисправность платы питания пос-системы или ФР запитан от отдельного блока питания).Две утопленные секретные кнопки предназначены не для включения-выключения,а для выхода из сбойных ситуаций:soft reset перезагружает только РМК,hard reset перезагружает винду и РМК.

Павел:
Я не морочу, это проблема клиента и его она очень беспокоит, а он в свою очередь беспокоит меня. Вопрос я продублировал штриху. Штрих ответил, что это норма (не должен отключаться). Здесь написали, что не норма (должен выключаться). И вот кому верить?

dipol:
Верьте коллегам.За 13 лет на разных прошивках платы питания я такого не наблюдал.Если клиента это очень беспокоит,то пусть отключает питание ФР-а чёрной клавишей на боку ФР-а.Только тогда алгоритм должен быть таким:в конце работы сначала выключаем пос-систему, потом ФР.В начале работы соответственно-наоборот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии