Главная категория > АТОЛ 55Ф

АТОЛ55Ф не работают порты

<< < (3/9) > >>

vvm:

--- Цитата: svv от 12 Сентября 2017, 19:24:46 ---Попробуй снести порты в диспетчере и поставить заново. Иногда помогает. А если на RS переключить, то видит?

--- Конец цитаты ---

Вадик, через мой комп хуева туча ФР атола прошла. И всё норм.
По RS тоже не видит.

svv:
Мож у него аутизм. Попробуй с 9м драйвером. По идее если и мэджиком и по усб шьется, то с железом все ОК. Бубен нужен однако. Скорми ему прошу от 22-го чисто для интереса.

vvm:

--- Цитата: svv от 12 Сентября 2017, 19:57:53 ---Мож у него аутизм. Попробуй с 9м драйвером. По идее если и мэджиком и по усб шьется, то с железом все ОК. Бубен нужен однако. Скорми ему прошу от 22-го чисто для интереса.

--- Конец цитаты ---

Как я тебе 9 драйвер на ХР буду ставить. Проша от 22 - это тоже мысль ...
Пусть безумная идея, но не решайте сгоряча ... Подожду ответа атола

svv:

--- Цитата: vvm от 12 Сентября 2017, 20:00:06 ---Как я тебе 9 драйвер на ХР буду ставить.

--- Конец цитаты ---

У мну на ХР все работае, его и ставить даже не надо, качаешь 9.10 и где-то там в его недрах ищешь ехе-шник чет фпрт какой-то - это он и есть.

vvm:

--- Цитата: svv от 12 Сентября 2017, 20:13:39 ---
--- Цитата: vvm от 12 Сентября 2017, 20:00:06 ---Как я тебе 9 драйвер на ХР буду ставить.

--- Конец цитаты ---

У мну на ХР все работае, его и ставить даже не надо, качаешь 9.10 и где-то там в его недрах ищешь ехе-шник чет фпрт какой-то - это он и есть.

--- Конец цитаты ---

А нахуя ? Если остальные платы работают ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии