Главная категория > АТОЛ 55Ф
АТОЛ55Ф не работают порты
svv:
ХЗ если трабла не поддается логичном решению, надо действовать вопреки логике. Да прибудет с тобой сила... Я спать нах, погрохай тут че лишнее, а то вишневая настойка как-то странно действует на мну :D
pletenb:
А если по атоловской инструкции все сделать? Читать не хочу - по памяти: зашиваешь что-то через флэшмеджик, выключаешь, вставляешь юсб, включаешь, касса пропевает "тю-лю-лю", перемычку в бут, далее определяется как диск и кидаешь комбинированную прошивку, выключаешь, перемычку в норм, включаешь, касса делает НЕНОРМ чего-то там, перемычку в бут, ждешь до первого "пика", перемычку в норм, выключаешь, включаешь.
P.S. За дурака не держу.))
Сергей Бар:
--- Цитата: vvm от 12 Сентября 2017, 19:01:15 ---USB видит как 67 и 68 (стандартно для кассы без введенного з/н).
Но, ни по каким портам не контачит. На етх лампочки не светятся.
Но сука шьется же через СОМ.
Протокол обмена выбран 3.0
Т.П. атол заявку приняла и заткнулась.
--- Конец цитаты ---
А если выбрать Стандартный протокол и таймаут за 1000 ? У меня некоторые модели за 1500 хотят работать и все скоростя перебираю а пока тайм не повышу толку нету .
vvm:
--- Цитата: Сергей Бар от 12 Сентября 2017, 22:43:05 ---
--- Цитата: vvm от 12 Сентября 2017, 19:01:15 ---USB видит как 67 и 68 (стандартно для кассы без введенного з/н).
Но, ни по каким портам не контачит. На етх лампочки не светятся.
Но сука шьется же через СОМ.
Протокол обмена выбран 3.0
Т.П. атол заявку приняла и заткнулась.
--- Конец цитаты ---
А если выбрать Стандартный протокол и таймаут за 1000 ? У меня некоторые модели за 1500 хотят работать и все скоростя перебираю а пока тайм не повышу толку нету .
--- Конец цитаты ---
Ты путаешь Атол со Штрихом.
vvm:
--- Цитата: pletenb от 12 Сентября 2017, 21:15:40 ---А если по атоловской инструкции все сделать? Читать не хочу - по памяти: зашиваешь что-то через флэшмеджик, выключаешь, вставляешь юсб, включаешь, касса пропевает "тю-лю-лю", перемычку в бут, далее определяется как диск и кидаешь комбинированную прошивку, выключаешь, перемычку в норм, включаешь, касса делает НЕНОРМ чего-то там, перемычку в бут, ждешь до первого "пика", перемычку в норм, выключаешь, включаешь.
P.S. За дурака не держу.))
--- Конец цитаты ---
Да так и делаю
Навигация
Перейти к полной версии